Как правильно обращаться с духами и использовать их?

21:53 /  Женский Клуб, Советы, Статьи
парфюм

Известный на весь модный и не только мир Кристиан Диор неустанно повторял, что встретивший однажды женщину может через определённый период напрочь забыть, какой наряд был на ней надет. Да что там наряд, даже черты лица её способны выветриться из памяти. Но аромат духов запечатлевается там на долгие годы. С чем же такое связано, что в дальнейшем любое напоминание об этом аромате вызывает ассоциации с конкретной женщиной? Сложно сказать. Но чтобы женщине стать той единственной, ей нужно всего лишь знать, какие ошибки уже допустили ее соотечественницы в отношении духов и не повторять их.

Вне зависимости от того, используете вы духи палома пикассо или какие-либо другие, советы их правильного применения подходят для всех вариантов.

Попытки сочетания несочетаемых ароматов.

Красиво сочетать можно что угодно, даже вещи с рынка и вещи секонд-хенд. При наличии вкуса и умения этого самого сочетания. Но с двумя или более ароматами такой номер вряд ли пройдёт.

Ароматизация сухой кожи.

Так, конечно, делают многие женщины, но это не совсем верный ход. Знающие люди советуют распространять

Paloma Picasso

Paloma Picasso

аромат на слегка влажную кожу. Причина кроется в том, что на влажной коже запах сохраняется дольше. Есть такой замечательный способ, позволяющий приятно благоухать в течение всего дня.

Для этого нужно воспользоваться баночкой вазелина на все традиционно подходящие для нанесения духов точки на теле, после чего дополнить их самими духами.

Ароматизация только рук.

Девушки и женщины часто задаются вопросом почему аромат их любимых духов столь быстро выветривается, не успевают они даже прийти на работу?

А суть в том, что тело имеет свойство нагреваться, следовательно, от тепла тела и аромат раскрывается в полную силу. Однако быстро увядает. Чтобы такого не допустить в будущем, стоит брызгать духи на шею, дотянуться и побрызгать в чувствительную область под коленями, не забыть про локтевые сгибы и, конечно же, лодыжки.

Растирка запястных зон.

Это не рекомендуется делать вообще. Поскольку так называемый верхний слой духов немедленно выветривается, ну и, разумеется, сам запах меняется. Женщины старшего возраста любят раздавать девушкам советы как правильно делать, чтобы не растерять драгоценный аромат. Но только ухудшают ситуацию, советуя растирать запястья.

Содержание флакона с духами на полке в ванной вместе с другими косметическими средствами.

Далеко не лучшее место для хранения. Всё дело в температуре помещения. Люди принимают душ или ванну, становится тепло, стёкла запотевают. Уровень влажности зачастую повышенный. Потом ванная комната начинает остывать, в ней становится прохладно. От такого перепада ухудшается качество духов. И уже через некоторое время такого простаивания в плохом месте запах может значительно поменяться.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.