Leverage Investments. Северный Кипр – место, где сбываются мечты.

21:56 /  Статьи
Leverage Investments

Агентство недвижимости Leverage Investments Игорь Коршунов открыл в 2004 году. Именно тогда он, переехав из украинской провинции, на средиземноморское побережье решил открыть новый путь к достижению лучшего уровня жизни. Так, методом проб и ошибок, получая изо дня в день колоссальный опыт, Leverage Investments стал одним из немногих, если не сказать – единственным агентством с широким спектром услуг в сфере недвижимости на Северном Кипре.

Почему именно эту страну выбирают для временного или постоянного проживания многие россияне? Конечно, теплый климат, чистая экология и низкий уровень преступности соблазняют людей к переезду в Кирению, Лапту, Алсанджак, Караоланолу, Чаталкей, Эсентепе, Фамагусту и многие другие города. На ваше усмотрение можно выбрать жилье на первой линии или поближе к центру города, варианты всегда найдутся. А Leverage Investments Северный Кипр делают еще и доступнее в плане поиска работы, учебы, выбора школы для ребенка или получения вида на жительство.

Для знакомства с новой страной команда лучших сотрудников Leverage Investments подскажет вам все вероятные нюансы, с которыми вам предстоит столкнуться во время переезда. И, конечно, никогда не оставит наедине с вашими проблемами. К счастью, правительство Северного Кипра очень гостеприимно к иностранцам. У вас всегда будет возможность приехать поправить здоровье или наполниться жизненной энергией на берегу Средиземного моря.

Все регалии нашей компании можно посмотреть на сайте Leverage Investments, а также проверить наш международный сертификат качества, потому как мы прекрасно понимаем, что довериться кому-либо в чужой стране крайне сложно. Однако мы считаем, что гарант надежности Leverage Investments – отзывы, оставленные нашими покупателями. Именно те люди, которые выбрали счастливым образом наше агентство, остались полностью удовлетворены своим выбором с местом пребывания в новой стране.

Большой ассортимент на рынке недвижимости позволяет выбрать дом, коттедж и виллу разного класса, площади, а также территориального местоположения. И, кроме того, специалисты агентства Leverage Investments помогут вам с меблировкой и дизайнерским оформлением ландшафта на вашем новом участке.

Если вы все еще думаете, что место, где сбываются мечты – не существует, то немедленно отправляйтесь за правильным настроем к Leverage Investments!

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.