Секреты секс-туризма в Таиланде, рассказанные турагентом

4:15 /  Новое, Статьи, ТОП
секс туризм

Когда у меня было собственное туристическое агентство, я помню, как многие мои клиенты, особенно женщины, в основном среднего возраста и старше, отказывались рассматривать Таиланд как возможность для отдыха из-за «разврата» и «грязи и венерических болезней».

В общем, если вы внимательно посмотрите, то сможете найти все это также в любой другой стране. Но в этом есть определенная доля правды. Не секрет, что Таиланд является одним из центров мирового секс-туризма.

Однако мы должны немедленно определиться – секс-туризм не является национальным явлением, а скорее курортом. Он присутствует только в курортных зонах и только в определенных местах.

В обычном тайском городе вы не найдете этого. Но на курорте Паттайя – пожалуйста: в вашем распоряжении знаменитая Уолкинг-стрит и окружающая территория.

Когда вы находитесь на этой улице – ваши глаза ошеломлены обилием ночных развлечений. На улице живое движение людей, разговаривающих на разных языках.

Но это не означает, что Walking Street – это проституция. Существует место для пар и даже для семей с детьми. Но это вопрос семейной демократии. Некоторые не хотят, чтобы дети находились в Паттайе.

Учреждения такого типа размещены бок о бок. Есть девушки, которые работают в определенных закрытых учреждениях, приглашая клиентов внутрь.

«Ночные бабочки» обладают невероятно развитыми навыками распознавания языка, и они буквально понимают, кто вы по одной фразе, и переключаются на ваш родной язык. Русские рассказали мне, как группа таких девушек подошла к ним и начала на английском языке такими выражениями, как «какие красивые парни и как они мечтали встретиться с ними». Один из мужчин пошутил по-английски. Но когда его друг сказал ему: «Спасибо, сегодня я ничего не хочу», они перешли на русский язык: «Иди, пожалуйста!»

Второй способ найти приключения – пойти в бар, где сидят девушки. Вы покупаете пиво и вы можете выбрать девушку.

Вопреки подавляющему мнению цен, они далеки от дешевых, независимо от мнения. Они очень хорошо оплачиваются. Есть страны, где это намного дешевле. Цена нормальной девушки (т. е. молодой и стройной) начинается с 30 долларов в час.

Многие люди шутят, что самое худшее в Таиланде – это встретиться с трансвеститом. Я бы не сказала, что это проблема. Во-первых, они различаются. Но если вы сомневаетесь, вы можете спросить, действительно ли это мальчик-леди? Никто вас не обманет.

И, в целом, в Таиланде хорошо. Даже на Уолкинг-стрит. Я поехала туда с семьей, с одиннадцатилетней дочерью. И ничего страшного не случилось с нами. Но опыт был любопытным.


Архивы

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.