Как выбрать электронную сигарету: главные критерии и лучшие производители

21:51 /  IT News, Советы, Статьи
Девушка вейпер

В настоящий момент существует много форм и моделей электронных сигарет, каждая из которых отличается своей характеристикой. Как же разобраться и сделать нужный выбор?

Чтобы подобрать и купить вейп украина, нужно выяснить количество употребляемых сигарет и их крепость. Если человек выкуривает до 20 штук легкой продукции, ему подойдут сигареты 302 Dual Coil Kit или 510-T. В них небольшая аккумуляторная мощность и малый объём картриджей. Такие модели не отличаются от классических сигарет, и заряда батареи хватает на целый день, а жидкость для электронной сигареты можно подобрать по наиболее предпочитаемому вкусу.

Если человек выкуривает в сутки 1-2 пачки легких сигарет, наилучшим выбором будут варианты ELIPS, LEA и Revanche Elit. Они оснащены батареями средней мощности и больше суток не требуют подзарядки.

Такие как eGo-T, Riva-T, eGo Dual Coils Kit, eGo-T LCD –  подойдут для людей, которые употребляют большое количество крепких сигарет. У них самые мощные аккумуляторы, высокое качество изготовления, и они пользуются наибольшей популярностью у тех, кто хочет избавиться от вредной привычки.

На сегодняшнем рынке представлены следующие привлекательные модели:

• eGo

Данную линейку производит известная Joye eGo, компания из Китая, варианты которой считаются настоящей классикой вэйпинга. Они имеют мощный атомайзер, современную танковую систему подачи жидкости и безопасный клиромайзер.

• Fresh

Эти модели подойдут курильщикам, обращающим внимание на внешний вид продукта. Кроме оформления в черном и белом цвете, есть оттенки красного, что позволяет подчеркнуть индивидуальность.

• Pons

Эти электронные сигареты выпускает известная американская марка. Они подходят для тех, кто только начинает использовать электрокурение. Линейка радует приятным внешним видом, доступной ценой и разнообразием ароматизаторов.

Все представленные модели имеют свои особенности. Например, Riva-T создает мягкую степень тротхита, похожий на кальянный дым. В нем присутствует большой объём пара и приятная вкусовая передача, что подходит для любителей легких сигарет. Тем, кто умеренно употребляет сигареты мягой крепости, варианты EGo-C и Ego Dual Coils Kit обеспечат средний тротхит с хорошими вкусовыми ощущениями. Для заядлых курильщиков предусмотрены Lava Lambo Varivolt и Lava Tube Varivolt. Их аккумуляторы имеют большой объём и могут регулировать входное напряжение. В дополнение прилагается атомайзер Тренкель, который обеспечивает максимальный тротхит и отличную вкусопередачу.

Сигарета и вейп
Обычный электронный продукт включает в себя атомайзер, который служит для испарения жидкости, батарею и картридж, где эта жидкость находится. В новых моделях используют картомайзеры, объединяющие функции картриджа и атомайзера. У этих вариантов есть свои плюсы и минусы, и выбор остается за потребителем. Стандартный картридж состоит из пластикового мундштука, который содержит, наполненную специальным составом, тканевую капсулу. Танковый тип картриджей исключает соприкосновение спирали с тканью, что способствует максимальному выходу пара и уменьшению химического вкуса. Картомайзеры вмещают в себя большой объём жидкости и дают постоянный и насыщенный аромат. Они могут заправляться разными способами и обладают как низким, так и высоким сопротивлением.

Картриджи могут различаться по объёму и содержанию в них никотина, также существуют и безникотиновые варианты.

В электронных сигаретах применяют аккумуляторы автоматического или же ручного типа. В ручных находится светодиод, имитирующий тление сигареты. Также, он способен контролировать длительность затяжки. Во время процесса курения необходимо постоянное нажатие специальной кнопки. В автоматическом аккумуляторе находится чип, срабатывающий в начале процесса курения. Затем начинает работать светодиод, и напряжение подается на атомайзер. Все виды батарей могут заряжаться от домашней сети, USB и прикуривателя в автомобиле. Выбирая вид аккумулятора, следует учесть, что ручной вариант позволяет отслеживать время затяжки и ее глубину, чего нельзя сказать об автоматической батарее. Ручной аккумулятор сделан более герметично, а вот автоматический может включаться самопроизвольно, что может привести к нежелательным последствиям.

Электронные сигареты оказывают разное воздействие на конкретных людей ,поэтому следует прекратить их употребление при появлении неприятных симптомов. Сигареты нужно держать в недоступном для детей и животных месте, а также исключить их применение беременными женщинами.


Архивы

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.