Где в Украине купить качественный аппарат ударно волновой терапии по выгодной цене?

21:12 /  Здоровье, Статьи, Технологии

Аппарат УВТ (ударно-волновой терапии) в Киеве и УкраинеВсемирно известный производитель аппаратов УВТ — компания Storz Medical (Швейцария). Предприятие занимается не только производственной, а также научно-исследовательской работой — изучает особенности воздействия ударных волн на организм человека.

Почему швейцарские аппараты УВТ так популярны во всем мире?

Медицинские центры и клиники, закупающие оборудование швейцарского производства для терапии акустическими волнами, получают не только высококачественные современные аппараты, а также подтвержденные протоколы лечения более 100 различных недугов.

Каждый аппарат Шторц Медикал имеет в комплекте специальный диагностический модуль УЗ-терапии, позволяющий отслеживать процесс лечения и оценивать эффективность воздействия ударных волн (процесс выздоровления) непосредственно во время сеанса. При проведении процедуры наглядно демонстрируются изменения в суставах, мышечной ткани, сухожилиях, процессы разрушения кальцинатов и фиброзов.

Приборы швейцарского производства укомплектованы цветным доплером УЗИ. С его помощью врач и сам пациент могут наблюдать на мониторе уникальное явление — процесс роста новых капилляров под воздействием ударных волн.

Профессиональное оборудование по лечению ударными волнами Шторц Медикал позволяет улучшить состояние больного всего за несколько сеансов. Выздоровление наступает всего за 7 процедур, что является демонстрацией 100% эффективности УВТ при терапии замедленной консолидации переломов, удалении фиброзов, кальцинатов в предстательной железе и т. п.

Аппараты ударно-волновой терапии Storz Medical – эффективное лечение болезней в сфере ортопедии, урологии, эстетики, ветеринарии, кардиологии

Компания Шторц Медикал является заслуженным и авторитетным поставщиком профессионального медицинского оборудования на мировой рынок. Главная цель работы предприятия — внедрение инновационных неинвазивных методик лечения в медицинскую практику.

Аппараты УВТ — это лучшее, что на сегодняшний день может предложить мировой рынок. При этом на долю Швейцарского производителя приходится до 60% мирового рынка по производству установок УВТ.

Производитель Storz Medical активно сотрудничает с представительствами и компаниями из Украины. Совместно с медицинским центром “Аватаж” предприятие ежегодно проводит конференции и семинары на тему использования ударно-волновой терапии в различных отраслях медицины. Мероприятия подобного формата позволяют популяризовать лечение ударными волнами. За последние 6 лет спрос на установки УВТ и терапию акустическими волнами необычайно возрос. Сегодня неинвазивная технология лечения с доказанной эффективностью активно используется во многих медицинских отраслях — в кардиологии, урологии, косметологии, травматологии, неврологии, ортопедии и др.

Для врачей, которые работают с аппаратами УВТ Шторц Медикал, проводится специальное обучение.

Основные характеристики и особенности установок УВТ от Шторц Медикал:

  • высокие показатели энергии передачи фокусировки;
  • специальные технологии биохимической стимуляции мышц V-Actor;
  • глубина воздействия — до 12,5 см;
  • специальные насадки в комплекте для получения ударных волн необходимой формы, а также комплект передатчиков для терапии остеохондроза и прочих заболеваний опорно-двигательного аппарата;
  • частота ударной волны — до 35 Герц;
  • образование радиальной волны давления за счет баллистического механизма воздействия (естественный способов возникновения звука).

Аппараты ударно-волновой терапии Storz Medical (серии Masterpuls, Duolith и др.) от www.awtage.com.ua — лучшие разработки инженеров, врачей, ученых по внедрению акустических волн в медицинскую сферу. Купить аппараты УВТ серии Masterpuls, Duolith и других вы можете как в Киеве, так и в городах Украины.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.