Где качественно перешить шубу в Киеве?

21:34 /  Женский Клуб, Мода, Статьи

Перешив шуб в КиевеВаша шубка сохранилась в прекрасном виде, но перестала быть модной? А может быть любимое меховое изделие стало велико или мало по размеру? Не стоит отчаиваться. Студия меха Винтер Фур к вашим услугам. Мы готовы перешить любую верхнюю одежду их натурального меха быстро и качественно.

Изменение размера или устаревший фасон — далеко не полный список причин, почему может потребоваться перешив. Довольно часто к нам обращаются, чтобы изменить форму отдельных элементов шубы (например, воротника или карманов), укоротить или удлинить изделие.

Любые виды перешива требуют профессионального подхода и мастерства. Работа с мехом должна проводиться опытными мастерами, которые знают тонкости своего дела и свойства разных материалов.

Основные этапы перешива шуб

Мастер-профессионал, который знает все тонкости работы с меховой одеждой, без проблем может убрать длину, укоротить рукава, незначительно скорректировать фасон, уменьшить или увеличить шубу в размере или же полностью перекроить и перешить вещь. Именно такие специалисты работают в нашей студии.

Чтобы привести шубку в порядок, к тому виду, как хочет клиент, мастеру требуется выполнить следующие действия:

  • Оценить состояние меха. Чрезвычайно важно определить появившиеся на пушнине изъяны и понять, стоит ли проводить дополнительное восстановление.
  • Выполнить работы с мехом. Чаще всего речь идет о восстановлении или замене участков с дефектами, а также покраске. Если мех выгорел или потерял насыщенность цвета, специалисты мастерской выполнят окрашивание в актуальные цвета.
  • Изготовление выкройки. Этап работ, во время которого оговариваются все нюансы будущего перешитого изделия. Когда мастер поймет, что именно хочет получить клиент, будет изготовлена выкройка.
  • Разбор шубы. Если речь идет о мелком перешиве, то разбор не проводится. Полный перешив изделия требует аккуратного разделения шубы на отдельные части, из которых в последующем будет собрана новая вещь.
  • Новый крой. При необходимости получения новых деталей выполняется крой по предварительно подготовленным выкройкам. В случае необходимости на данном этапе мастер может добавить новые или недостающие элементы.
  • Непосредственно пошив. Предполагает скрепление деталей шубки, подшив новой подкладочной ткани, подгонку по фигуре.

Качественный перешив шуб от мехового ателье Winter Fur

Шуба из натурального меха — дорогая верхняя одежда, перешив которой необходимо доверить специалисту с большим опытом работы. Чтобы не прогадать с выбором мастерской, необходимо обратить внимание на следующие критерии:

  • опыт работы;
  • отзывы клиентов;
  • компетентность мастеров;
  • понимание специалистами последних модных тенденций;
  • ответственность и пунктуальность.

На рынке работают сотни частных мастеров, обещающих выполнить перешив шуб максимально быстро и недорого. Проверить компетентность таких специалистов весьма проблематично.

Хотите быть уверены в том, что отдаете шубку в надежные руки? Выбирайте студию меха Winter Fur (Киев, ТЦ Олимпийский 1 этаж, бутик 120). Мы предложим лучшие решения по перешиву шуб любой сложности. Опытные дизайнеры, конструкторы и мастера по пошиву осмотрят шубку и подскажут, как изменить меховую красавицу в соответствии с вашими пожеланиями.

Не стоит пытаться самостоятельно перешить или отремонтировать шубу в домашних условиях. Подобные попытки чреваты окончательной порчей изделий. Перешивать или ремонтировать шубу после попыток самостоятельно устранить дефекты с помощью подручных средств намного сложнее.

Сколько стоит перешить шубу в Киеве?

Перешив шубы обойдется намного дешевле, чем покупка новой меховой обновки. Стоимость услуг определяется мастерами непосредственно во время осмотра изделия и согласования основных нюансов с заказчиком.

Поспешите подарить шубе вторую жизни. Приходите в студию меха Winter Fur и мы вам в этом поможем!

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.