Как перезаправка картриджа экономит средтва

21:32 /  Советы, Статьи, Технологии
перезаправка картриджа

О скупости и грамотности или почему заправить картридж – выгодное решение

Скупой платит дважды – казалось бы эта пословица не требует объяснений и возражений. Однако не всегда желание сэкономить связано с элементарной жадностью и заканчивается лишними затратами. Возьмём к примеру, восстановление потёртого и засаленного, с поломанными пружинами, но всё-равно любимого старого кресла. Обтянул современным материалом, отремонтировал пришедшие в негодность детали – и можно дальше наслаждаться просмотром интересного фильма в объятиях “старого друга”. При этом стоимость работ намного ниже покупки новой мебели.

С заправкой картриджа похожая ситуация. Производители с пеной у рта доказывают необходимость каждый раз при окончании чернил покупать оригинальное устройство. Но опытные владельцы принтеров знают, что гораздо дешевле заказать заправку картриджа в проверенном сервисном центре, например, в этом: zip-center.kiev.ua. Это так же надёжно, как купить новый, только в несколько раз дешевле. Почему так получается? Сейчас расскажем.

Ликбез для начинающего пользователя

Производители печатающих устройств специально занижают цены на свою продукцию. Сегодня купить принтер с хорошими характеристиками может каждый. А вот с расходными материалами ситуация прямо противоположная. Стоимость оригинального картриджа иногда доходит до цены принтера. И это делается специально, чтобы “отбить” недозаработанное при его продаже. Более того, часто при покупке человек получает устройство с так называемым пробным картриджем, которого хватает на самое малое количество отпечатков.

Выход известен давно. Закончился тонер в картридже лазерного принтера – обращайтесь в надёжный сервис для перезаправки. Сэкономленные на этом средства лучше потратьте на что-нибудь приятное и полезное, а не на пополнение кошелька хитрых производителей.

Так что пословицу можно перефразировать – грамотный и опытный владелец принтера не только не платит дважды, а вообще не переплачивает. И дело, как вы поняли, совсем не в скупости.

Главное условие экономии на заправке картриджа

Только обращение к квалифицированным специалистам даст ожидаемый результат. При самостоятельной или неграмотной заправке можно:

  • Неправильно подобрать тонер;
  • Купить подделку соответствующего качества;
  • Повредить картридж;
  • Поломать из-за непрофессиональных действий свой принтер.

Вот это уже скупость, за которую придётся расплачиваться. И не только дважды. Ремонт печатающего устройства или покупка нового принтера – совсем другие затраты.


Архивы

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.