Место гейнеров в спортивном питании

9:25 /  Мужской Клуб, Спорт, Статьи
спортивное питание

При занятиях спортом необходимо правильное питание. Но получать в своем рационе все нужные вещества, микроэлементы и витамины просто невозможно при современных ритмах жизни. Доказано многими независимыми исследованиями, что эффект от совместного применения углеводов и протеинов колоссален для наращивания мышечной массы и восполнения энергетических запасов.

Современные гейнеры являются высококачественными сбалансированными смесями, которые подходят каждому, так как абсолютно безвредные для организма. Исключениями могут стать только отдельные случаи индивидуальной непереносимости. Такие гейнеры содержат высокоочищенный белок и специальные полисахариды длительного действия. Гейнеры необходимы после интенсивных тренировок для бодибилдеров, борцов, тяжелоатлетов, бегунов и прочих спортсменов.

Стоит отметить, что гейнеры предназначены в основном для людей с худощавым телосложением и тех, кто не склонен к быстрому отложению жиров. Для них это лучший способ нарастить мышечную массу и увеличить силы за короткий срок. Но люди, склонные к полноте, должны относиться к таким добавкам с осторожностью, так как это риск получить лишние килограммы.

Гейнеры


Источник информационного листа про гейнер: https://f.ua/shop/gejnery

Что вы получаете с приемом гейнеров:

  • быстрое увеличение веса
  • восполнения энергетических затрат
  • поддержка высокого уровня энергии во время длительных занятий и физических нагрузок
  • стабильная поддержка веса на нужном уровне
  • быстрое восстановление запасов энергии после тренировок.

Когда принимать гейнер?

Лучше всего принимать гейнер перед тренировками или во время их. Это позволит вовремя получать необходимое количество углеводов для поддержания энергетических запасов и не растрачивать их после занятий. Гейнеры кроме медленных углеводов также содержат множество полезных компонентов для организма – протеинов, аминокислот, витаминов и микроэлементов. Таким образом, это полноценная пищевая добавка спортивного питания, которая к тому же, доступна для покупки – около 20 долларов за упаковку весом 1 кг.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.