Преимущество модульных гостиных «Azteca».

0:42 /  Статьи
Azteca

Модульная система «Ацтека»: самая популярная гостиная от BRW, может сочетать в себе разнообразные модули, которые выбираются исходя из потребностей. Каждый отдельный модуль доступен для заказа отдельно и может легко сочетаться в комплекте, так как дизайн выполнен в одном стиле.

Преимущество модульной мебели уже давно оценили в Европе и США и сейчас она все больше становится популярной у нас. Благодаря такому подходу упрощается подбор мебели относительно размеров помещения, а также исходя из бытовых нужд – кому-то нужен большой шкаф с тумбочкой, а кому-то вполне достаточно более мелкого шкафа.

Особенности гостиных “Ацтека”

Мебель “Ацтека” представлена в широком ассортименте модулей, из которых можно сложить свою гостиную, удобную и комфортную. Даже если мебель нужна для однокомнатной квартиры, то здесь также удастся подобрать подходящий вариант и не только обеспечить функциональность, но и придать помещению современный свежий вид.

Как можно определить по изображениям, гостиные Ацтека выполнены в стиле хай-тек, который особо распространен сейчас и пользуется большим спросом среди молодежи. Цвета белый и белый глянец сделают гостиную более светлой и визуально увеличат ее пространство.

Гостиные Azteca представлены такими модулями, доступными в разных размерах :

  • Витрины ;Azteca
  • Зеркала ;
  • Комоды ;
  • Кровати ;
  • Кровати с подъемным механизмом ;
  • Полки ;
  • Журнальные столики ;
  • Компьютерные столы ;
  • Туалетные столики ;
  • Тумбы ;
  • Шкафы.

Как правило, каждый вариант доступен в разных размерах, что облегчает подбор мебели.

 

Преимущество модульной мебели

Модульная мебель подходит для тех людей, которые предпочитают готовые варианты мебели и не любят делать на заказ. В последнем случае заказ бы обошелся гораздо дороже, а так есть возможность сэкономить. Отдельные модули, из которых состоит набор, отлично сочетаются как вместе, так и отдельно. Это означает, что в расстановки всех составных компонентов можно не достигать симметрии и располагать их ассиметрично.

Покупка каждого модуля отдельно открывает варианты и для тех, кто хотел бы приобрести только кровать, журнальный столик или какую-либо другую часть мебели без покупки всего комплекта. Так можно преобразить свою гостиную и наполнить ее новыми красками и функциональностью без особых капиталовложений.

Обычно такая мебель уже готова к отправке сразу в день заказа, потому если нужно срочно заставить помещение мебелью, то это идеальный вариант.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.