Люминофор ТАТ 33 и его применение

22:04 /  Статьи
Люминофор ТАТ 33

Люминофор ТАТ 33 представляет собой порошок, который способен светиться в темноте благодаря своим химическим характеристикам. Изготавливается он на основе оксидов алюминия. Данный порошок можно добавлять в составы красок, лаков и других веществ, достигая при этом их последующего свечения, которое может длиться по 8-12 часов в день. “Зарядка” порошка происходит дневным светом и циклов такой зарядки может быть неограниченное количество. Заказать такой порошок можно на сайте интернет-магазина http://noxton.net/luminophors.html, где доступны разнообразные оттенки с подробным описанием.

Использование люминофор нашло большое применение в различных сферах деятельности, но чаще всего его применяют для достижения декоративного эффекта, смешивая его при этом с разными химическими составами, лаками. Для достижения наивысшей степени свечения рекомендуется использование прозрачного лака.

Применяют люминофор ТАТ 33 и для украшения автомобилей. К примеру, можно придать свечение колесным дискам. Для этого прозрачный авто-лак смешивается с пигментом и после распыляется на поверхность с помощью пульверизатора. Красивого эффекта можно достичь и благодаря окраске кузова машины краской с эффектом свечения. Экспериментируют с ней и аэрографы, наносящие на кузов разнообразные рисунки.

В последнее время очень популярно использовать святящиеся краски для украшения помещений, например, можно Люминофор ТАТ 33сделать звездное небо в детской комнате. Такие же решения становятся отличными и для развлекательных заведений, ночных клубов. Кроме внутренней отделки помещений, люминофоры активно применяют в ландшафтном дизайне для подсвечивания дорожек, сооружений, фонтанов, фасадов зданий.

Люминофор ТАТ 33 будет хорошим решением для организации разного рода рекламных компаний. Благодаря пигменту можно подсветить различные части банеров, вывесок, что сделает их более привлекательными в темное время суток. При этом, экономятся деньги на электричестве. Такого рода наружную рекламу можно встретить в каждом городе и такое оформление придает ей особых красок, индивидуальности, делает более заметной и заставляет на себя обратить внимание.

Краски на основе пигмента люминофор ТАТ 33 можно использовать повсеместно и ограничения могут касаться лишь фантазии человека.


Архивы

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2018.