Обезьяны с зомби-вирусом живут на отдаленном острове Либерии

6:44 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
обезьяны

Они огромны, агрессивны и заражены опасным заболеванием. Шимпанзе, живущие на заброшенном острове Либерии, выпущены американской лабораторией и оставлены там учеными, чтобы не мешать остальной части популяции, сообщает kratko-news.com.

Они страдают от очень заразной болезни, которая делает их чрезвычайно агрессивными. Сравнить болезнь можно с зомби-вирусом, который превращает их в кровожадных животных, которые убивают людей и других животных, а затем едят их мясо.

Зараженные шимпанзе жили на заброшенном острове уже несколько лет. Из-за этого местные жители стали называть свое место «островом обезьян», и оно было фактически полностью завоевано приматами. Они не позволяют никому подходить и агрессивно прыгают в случае приближаются. Из-за этого местные жители уезжают из опасного острова.

Некоторые из местных жителей даже сделали успешный бизнес-проект с островом обезьян. Туристические путешественники находятся недалеко от острова. Часто такие визиты заканчивались кошмаром – обезьяны нападали на туристов, начинали бросать в них твердым манго или прямо толкать.

Местные истории рассказывают еще более ужасающие истории. Они говорят, что было несколько случаев, обезьяныкогда обезьяны убивали людей, а затем ели их мясо.

«Они съедят тебя заживо», – говорит один из жителей деревни, который видел, как шимпанзе убивают человека.

История с шимпанзе очень напоминает фильм «Планета обезьян». Их выращивали в лаборатории, где с ними проводились эксперименты, но защитники прав животных добились их освобождения, что и произошло. Однако цена свободы слишком высока, так как на кону теперь человеческие жизни.

Опасным является и то, если вирус распространится за пределы острова, тогда ситуация может перестать быть контролируемой.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.