Фотогалерея : Мировые фото дня – 13 декабря 2018 года

2:29 /  Новое, ТОП, Фоторепортажи
Чоурвон

Солдат южнокорейской армии стоит на страже у демонтированного сторожевого поста в демилитаризованной зоне в центральной части межкорейской границы в Чоурвоне.

Сторонники и противники Брексита

Сторонники и противники Брексита ругаются в Лондоне.

Конго

Солдат Вооруженных сил Демократической Республики Конго (ВСДРК) отдыхает рядом с дорогой после того, как исламистская повстанческая группировка «Союзные демократические силы» (АДС) атаковала район вокруг деревни Мукоко в провинции Северная Киву Демократической Республики Конго.

Сенегал

Девочка стоит возле своего однокомнатного дома в районе Медина, Дакар, Сенегал.

Незаконная шахта касситерита

Незаконная шахта касситерита видна во время операции, проводимой агентами Бразильского института окружающей среды и возобновляемых природных ресурсов в национальном парке близ Ново Прогрессо, к юго-востоку от штата Пара, Бразилия.

Мисс Испания Анжела Понсе

Мисс Испания Анжела Понсе, первая трансгендерная женщина, которая примет участие в конкурсе «Мисс Вселенная» и вместе с участницами конкурса «Мисс Вселенная 2018» посетит Дом правительства после встречи с премьер-министром Таиланда Праютом Чан-о-ча (не изображен) для продвижения мероприятия, в Доме правительства, в Бангкоке, Таиланд.

Иракский учитель

Иракский учитель учит детей-сквоттеров в мобильном школьном автобусе, организованном гражданским обществом в Багдаде, Ирак.

В холодный зимний день на окраине Сринагара

В холодный зимний день на окраине Сринагара мальчики играют среди кустов.

Тереза ​​Мэй

Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй приветствуется премьер-министром Нидерландов Марком Рютте накануне встречи в Гааге, Нидерланды.

Четыре российских военных самолета

Четыре российских военных самолета, в том числе два бомбардировщика Ту-160, один тяжелый грузовой самолет Ан-124 и пассажирский самолет Ил-62, видны на этом спутниковом снимке DigitalGlobe в аэропорту Симона Боливара в Майкетии Варгас, расположен примерно в 21 километре от центра города Каракас, Венесуэла. Снимок сделан 11 декабря. Предоставлено Спутниковое изображение 2018DigitalGlobe, компания Maxar.

Солдаты северокорейской армии

Солдаты северокорейской армии, сверху, направляются к пересечению военной демаркационной линии в демилитаризованной зоне (ДМЗ) для осмотра демонтированного южнокорейского сторожевого поста, пока солдаты южнокорейской армии наблюдают в центральной части межкорейской границы в Чеорвон.

Олег Кононенко

Российский космонавт Олег Кононенко проводит выход в открытый космос за пределами Международной космической станции (МКС) на этом неподвижном изображении, снятом с видео НАСА.

Пара, Бразилия

Эксперт из Бразильского института экологии и возобновляемых ресурсов осматривает незаконную оловянную шахту в штате Пара, Бразилия.

Мальчики играют

Мальчики играют в окрестностях сенегальской столицы Дакар.

Aston Martin

Аксессуары для автомобилей люксовой марки Aston Martin были представлены в Пекине, Китай.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.