Мэри думала, что у нее идеальный муж и семья, пока она не поняла, что у ее мужа есть по крайней мере еще три женщины и 13 детей

2:57 /  Новое, Статьи, ТОП
Мэри

Удивительная история лжи и мошенничества, о которой сообщила Мэри Томсон, была опубликована в Dailymail. Ее муж, Уильям Аллан Джордан, был добрым, нежным и замечательным отцом их двоих детей, а также серийным лжецом, у которого была другая женщина, с которой он был в шестилетних отношениях. В 2014 году он был заключен в тюрьму. Оказалось, что у Уильяма на 13 детей больше, чем она думала, сообщает kratko-news.com.

«Я познакомилась с Уильямом онлайн, когда он был одиноким отцом с девятимесячным ребенком, он был очень обаятельным, мы некоторое время писали друг другу электронные письма и начали встречаться, и он фактически попросил меня выйти за него замуж через две недели. В итоге мы поженились и через шесть месяцев после того, как мы были вместе, я забеременела. Это было огромным сюрпризом, потому что он сказал мне, что был бесплодным после того, как был похищен в детстве. Я думала, что он обвинит меня в неверности, потому что он был убежден, что он бесплоден», – говорит Мэри, которой сейчас 53 года.

Уильям манипулировал своей женой, лгал ей и заставлял ее верить, что он агент ЦРУ. Время, которое она думала, что находится на миссии, тратил со своими другими семьями.

“Когда я была беременна нашим сыном, он заставил меня поверить в то, что был вымогатель, который угрожал убить наших детей, и сказал мне, что я должна найти 200 000 фунтов для чрезвычайной ситуации, я продал все – мой дом, машину, страховку все, ” – говорит миссис Томсон.

Мэри

«Оказалось, что не было ни шантажа, ни тайных миссий, но была другая жена – Мишель Левис, которая позвонила мне в 2006 году и сказала:
«Вы Мэри Тернер Томсон?»

– Я сказала «да».

Тогда она сказала: “Вы тоже, миссис Джордан?”

Я сказала да, и она сказала: «Ну, я другая миссис Джордан».”

Мы встретились в кафе и проговорили около 12 часов. Когда она ушла в шесть утра, я отправила ему сообщение и выбросила телефон. Уильям был обвинен и заключен в тюрьму за многоженство. От брака у них двое детей – девочка и мальчик.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.