Как безжалостный Льюис Хэмилтон оскорбил свой родной город, уволил отца и бросил Николь

7:16 /  Авто, Звезды, Новое, Спорт, ТОП
Льюис Хэмилтон

Один из «величайших гонщиков своего времени» Льюис Хэмилтон настолько безжалостен, что уволил своего собственного отца, бросил свою девушку ради успеха. Все привыкли видеть Льюиса Хэмилтона улыбающимся на экранах, однако этот человек на столько безжалостен в реальной жизни, что готов идти по трупам ради победы.

С пентхаусом стоимостью в 130 миллионов фунтов стерлингов в Монако, пятью титулами победителя и потрясающей новой девушке на каждую неделю, у гонщика Формулы 1 Льюиса Хэмилтона есть все.



Но 33-летний гонщик с состоянием в 218 миллионов фунтов стерлингов, получил огромную негативную реакцию после того, как вчера вечером назвал свой родной город Стивенэйдж “трущобами”.

И все же это не первый случай, когда публичная маска Льюиса соскользнула, чтобы показать то, что многие люди считают его истинным и безжалостным стремлением к успеху

Источник, близкий к спортсмену, рассказал: «Льюис должен знать, что он вел себя неправильно со многими людьми в течение многих лет, и он знает, что время от времени был не в порядке. Он знает, что он тоже принимает свою безжалостную сторону далеко и действительно сожалеет о своем прошлом. Проблема в том, чтобы заставить этих людей простить его».

Льюис бросил Николь ради славы и уволил собственного отца

С историей, омраченной семейными распрями и слухами, он бросил Николь Шерзингер, потому что она хотела семью, а он не желал ее слушать.




Льюис показал свою настоящую безжалостную сторону в 2010 году, когда за две недели до начала сезона Формулы-1 он сообщил, что уволил своего собственного отца Энтони. тогда Льюис впервые заявил, что он обоюдно согласился расстаться со своим отцом-менеджером, который заставлял его заниматься картингом с шестилетнего возраста.

Льюис, который запретил своему отцу участвовать в турнире, затем объявил: «Папа будет скучать по тому, что он не здесь, но это я инициировал увольнение. У него есть другие вещи, на которых нужно сосредоточиться, и я не хочу, чтобы мой папа больше был моим менеджером».



Его папа Энтони также заявил, что Льюис пообещал ему выплату в размере 3 154 000 фунтов стерлингов в качестве благодарности за 18 лет работы с ним. Во время выступления в суде, в котором Энтони давал показания по делу о возмещении ущерба против пилота Формулы-1 Force India Пола ди Ресты, он сказал: «Такого просто не было. Мне это удобно. Это не мое дело. Если он говорит, что собирается что-то сделать, это его потеря».

Отношения гонщика с Николь Шерзингер тоже были не простыми. Многочисленные источники сказали, что причина их раскола заключалась в том, что Николь хотела, чтобы у них были «красивые дети», но Льюис не желал брать на себя обязательства и создавать семью.

«Льюис сказал, что они должны были расстаться. Она хотела большего, чем он мог предложить на данном этапе».



В то время Николь, как говорили, была убита горем, в то время как Льюис просто погрузился с головой в гонки.

«Мы друзья, и мы можем двигаться вперед. Я стараюсь сосредоточиться на бизнесе», – сказал он.

С тех пор была целая серия слухов о его романах с Кендалл Дженнер, Ритой Орой и Рианной, но, похоже, его стремление к совершенству всегда мешало. Его бывшая девушка рассказала, что его личная жизнь была настолько контролируемой, что он даже не позволил бы своим подругам или сотрудникам кашлять в не том туалете.

«Мы были на пути в Нью-Йорк в самолете и Льюис сошел с ума после того, как узнал, что пилот пошел в туалет. Он собирался уволить пилота! Он сказал: «Все знают, что нельзя *** в моем самолете». Он был действительно безумен – рассказала его девушка.



Она добавила, как он был «так расстроен», когда она пошла на «номер два» в закрытом туалете.

Сам Льюис говорит: “Когда вы путешествуете так же часто, как и я, трудно поддерживать отношения, поэтому я настроен так, что не буду этого делать до тех пор, пока не остановлюсь.”

В 2016 году, всего через год после своего расставания с Николь, Льюис сказал: «Мои машины – мои дети» – и с радостью признал, что любой любовный интерес всегда будет вторым.

Трущобы за 400 000



Несмотря на то, что он жил в отдельном новом здании в «красивой части» Стивенэйджа, Льюис привел в ярость людей, живущих в его родном городе Хартфордшир, безжалостно назвав его «трущобами».

Одетый в пиджак, украшенный хрусталем, бриллиантовую серьгу и несколько колец на церемонии награждения в воскресенье, Льюис сказал ведущему Габби Логану: «Это было действительно долгое путешествие, мечта для всех нас, как семьи, сделать что-то другое, чтобы выбраться из трущоб “.

Но пользователи Твиттера, выросшие на той же улице, что и гонщик, быстро назвали его историю успеха «из грязи в князи», назвав его заявления «разочаровывающими».

Новый год с планшетом

После того, как он выиграл свой пятый титул Формулы-1 в этом году, похоже, что Льюис не собирается замедляться в ближайшее время, но сколько сердец будет разбито, прежде чем он уйдет с гонки ?

Несмотря на то, что наш источник сказал, что «он всегда будет ставить то, что он хочет быть первым», они добавили, что в Рождество, время года, сосредоточенное на семье, Льюис начинает задумываться о своих безжалостных решениях.

Это Рождество, как и многие предыдущие, он скорее всего будет  праздновать  с одном из своих планшетов.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.