Особенности коррекции зрения посредством использования ночных линз Paragon

22:59 /  Здоровье, Статьи
контактные линзы

Проблемы со зрением могут возникать как у взрослых людей, так и у детей. Посещение офтальмологии очень часто заканчивается предложениями лазерной коррекции, однако данная услуга может быть противопоказана некоторым пациентам из-за низкой толщины роговицы или по другим причинам. Поэтому идеальным решением могут стать ночные линзы парагон в Кривом Роге, которые выписывают после не долгой проверки зрения.

Рефракционная терапия и ее преимущества

Рефракционная терапия, подразумевающая одевание на ночь специальных линз Paragon, в течение сна, который длится 6-8 часов, приводит к восстановлению зрения на период от 24 до 72 часов. После этого зрение снова ухудшается и требуется повторное одевание их на время сна. Утром же пациент получает 100 % зрение на указанный выше промежуток времени.

Такой метод терапии подходит большинству людей, так как отсутствует необходимость носить очки или контактные линзы в течение всего дня. Положительный эффект достигается благодаря тому, что линзы имеют две различные поверхности, оказывающие разные эффекты. Внутренняя изменяет поверхностный рельеф роговицы и ее преРефракционная терапия, подразумевающая одевание на ночь специальных линз Paragon, в течение сна, который длится 6-8 часов, приводит к восстановлению зрения на период от 24 до 72 часов. ломляющую силу на нужную величину. Внешняя часть линзы выполняет оптическую функцию, гарантируя четкое зрения при ношении.

Очень часто такую терапию сравнивают с лазерной, но отличается она кратковременным эффектом. Тем не менее, к ней очень часто прибегают для коррекции зрения детей и взрослых, которые желают отказаться от хирургического или иного вмешательства.

Технология восстановления зрения

Линзы Парагон не новы на рынке и с 2002 года сертифицированы в США и позже появились в Европе. В Украине они с 2005 года и за этот период большое количество людей предпочли их другим вариантам коррекции. На сегодняшний день в Украине работает множество офтальмологических клиник, которые рекомендуют такое лечение пациентам.

Одним из преимуществ линз выступает материал очищенный флюоро-селиконо-акрилат, который считается самым лучшим и безопасным имеющемся на рынке. Флюор здесь обеспечивает прочность изделия, в то время как силикон поддерживает газопроницаемость.

Компания Paragon длительное время проводила различные испытания и тесты, в том числе и в космосе и добилась наилучшего результата в разработке линз.

Для того, чтобы получить возможность испытать технологию или применить ее для лечения, нужно обратиться в ближайшую офтальмологическую клинику.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.