Преимущество лазерной терапии для удаления новообразований

21:43 /  Здоровье, Статьи
лазерная терапия

Наиболее эффективным и современным методом борьбы с новообразованиями на коже считается лазер. Новые лазерные аппараты не только быстро и хорошо убирают такие новообразования, но и не оставляют следов на коже, что особенно важно, если процедура проводится на лице.

Лазерное удаление новообразования переносится обычно легко и часто проводится даже без применения местной анестезии. Кроме того, период реабилитации занимает немного времени, поэтому очень скоро можно будет вернуться к привычному образу жизни.

В каких случаях может понадобиться удаление новообразования на коже?

Прежде всего, к лазерной терапии стоит прибегнуть, если у появились камедоны, при которых волосяные фолликулы закупориваются роговыми массами. Камедоны могут быть открытыми или закрытыми. Камедоны периодически воспаляются и образуют кисты и узлы. При отсутствии своевременного лечения при этом новообразовании начинают появляться атрофические рубцы.

При лечении лазером воспаление сходит в течение двух суток. Кроме того, лазеротерапия как нельзя хорошо подходит для лечения гидраденита. Под гидраденитом понимают гнойное воспаление потовых желез, которое наиболее часто происходит в области подмышек. При правильном лечение за 3-4 суток можно избавиться от этого воспаления.

Атеромы – самые распространенные кисты из кожи – также поддаются лечению лазером. Чаще всего появляются они налазерная терапия лице, а также на шее, груди или волосистой части головы. Оболочка атером плотная, а состоят они из липидов, кератина и холестерина. Очень часто происходит их воспаление, что может привести даже к выпадению волос. Если удалять такие новообразования лазером, то ранка заживет в течение недели, а результат будет радовать еще очень долго. Существуют и миниатюрные кисты кожи, которые также содержат кератин. Такие новообразования чаще всего появляются на щеках, веках или на лбу. Причем характер высыпаний может быть множественный.

Другая эпителиальная опухоль, встречающаяся довольно часто – кератома. Как правило, она появляется у людей старше 30 лет. Дерматологи советуют удалять кератомы хотя бы потому, что они существенно влияют на эстетическую привлекательность – эти опухоли могут быть до 6 см в диаметре и располагаются обычно на лице, на руках или на теле. Причем таких опухолей может быть огромное количество одновременно. Безусловно, правильным решением будет удалить их.

Если вы хотите удалить новообразование на коже – не бойтесь прибегнуть к лазеротерапии. Это практически безболезненный и очень эффективный метод. Он позволяет быстро и легко решать многие проблемы с кожей. Оцените все его преимущества, и вы наверняка останетесь довольны результатом!

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.