Что вызывает аллергический конъюнктивит и как справиться с этой аллергией?

21:48 /  Здоровье, Статьи
аллергический конъюнктивит

Глаз имеет тонкое мембранное покрытие, известное как конъюнктива. Когда погодные условия становятся теплыми и сухими, в Европе принято видеть набухшие веки и людей протирающих глаза. Продажи солнцезащитных очков увеличивается в течение этого сезона, поскольку люди прибегают к очкам как к защите от аллергенов в воздухе.

Что вызывает аллергический конъюнктивит

Покраснение обусловлено условием, называемым вазодилатацией (расширение кровеносных сосудов) мелких кровеносных сосудов, расположенных на периферии глаза. Конъюнктива или тонкая мембранная оболочка набухают, увеличивая выработку слез. Такая болезнь как аллергический конъюнктивит обусловлена высвобождением гистамина, стимулирующего кровеносные сосуды, что, в свою очередь, вызывает раздражение в нервных окончаниях, вызывающих слезы, которые, похоже, не прекращаются. Человек страдает аллергией Conjunctivitis.

Аллергия является результатом аллергической реакции между иммунной системой организма и аллергенами. Наиболее распространенным аллергеном является пыльца, плывущая в воздухе из трав, амброзии.

Исследования и воздействие аллергенов

В исследовании Дж. Д’Амато и др. в 2007 году под названием «Аллергенная пыльца и пыльцевая аллергия в Европе» обсуждалось содержание аллергенов, различающееся в Европе из-за географии, растительности и климатических условий. В документе описывается, как меняется пыльцевая карта Европы из-за импорта растительности, такой как кипарис и береза, последствия изменения климата и колонизация амброзии в Северной Италии, Франции, Венгрии и Австрии.

В исследовании подчеркивается механизм респираторных аллергических заболеваний для пыльцы и других загрязнителей воздуха. Поскольку воздушные загрязнители не соблюдают международные границы, воздействие аллергенов является основным фактором при аллергических заболеваниях, таких как астма и ринит. Основной сезон опыления между весной и осенью и частотой аллергического конъюнктивита растет в прямой пропорции. Аллерген, аллергический конъюнктивитнесущий пыльцу, вступает в контакт с глазом, слизистой оболочки полости рта и носа, которая вызывает сено-лихорадку у сенсибилизированных пациентов.

Медицинская история пациента будет указывать на аллерген, который может быть подтвержден диагностическим тестом на скрининг конъюнктивы. Нестероидные противовоспалительные лекарственные средства (НПВП) наряду с антигистаминной лекарственной терапией являются наиболее распространенным методом лечения. Лучший совет – избегать контакта с аллергеном (после идентификации в качестве источника, вызывающего симптом). Еще одно рекомендуемое лечение – применение глазных капель. Они облегчают зуд, болезненные глаза. Аллергенная иммунотерапия – это проверенное долгосрочное лечение, которое обеспечивает толерантность к аллергенам. Терапия включает инъекции аллергенов под кожу. Эта терапия эффективна для борьбы с респираторными аллергиями, что в свою очередь смягчает эффект аллергического конъюнктивита.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.