США готовятся к новому Чернобылю и массовому переселению в Африку и Австралию

3:14 /  Необъяснимое, Новое, Происшествия, ТОП
переселение африка

Газета “Африканер” сообщила, что Африканский национальный конгресс получил запрос США о выделении земли для строительства жилых домов для американцев на случай глобальных катастроф. Южная Африка будет получать 10 миллиардов долларов в год в течение десяти лет, сообщает kratko-news.com.

Согласно плану в Южной Африке должны быть построены временные дома для миллионов американцев. Помимо Южной Африки, в план также входят Бразилия, Аргентина и Австралия.

В американском штате Айдахо, в Йеллоустонском национальном парке, есть большой вулкан. Сегодня это огромная яма площадью 3825 кв. км. Но резервуар с магмой относительно неглубокий – всего восемь километров. Если произойдет извержение – и, согласно прогнозам ученых, это произойдет в ближайшие годы, – высвободится не менее 2,5 тысячи кубических метров вулканического вещества.

Лава, пожары, ядовитые пары сероводорода вызовут массовое уничтожение людей. Из-за гигантской озоновой дыры в небе радиация увеличится, и почти все Соединенные Штаты и часть Канады превратятся в новый Чернобыль. Более того, ученые уверены, что предполагаемое извержение ныне бездействующего вулкана Йеллоустоун вызовет эхо во всем мире: несколько сотен меньших вулканов, включая в океане, в сопровождении цунами будут извергаться.

Половина мира умрет. Часть другой половины погрузится во тьму, потому что пепел закроет солнечный свет. После извержения супервулкан может выбрасывать в атмосферу лаву и вулканические вещества на расстояние до 100 км. После этого Норвегия будет выглядеть как Антарктида. Уже в первые месяцы этой природной катастрофы будет убита треть населения планеты – многие умрут от холода и голода.

Откуда взялись эти мрачные предсказания?

Согласно последним данным, температура в некоторых озерах Гулдер в американском супервулкане поднялась на 20°C !!!. За три месяца ученые зафиксировали более шестидесяти подземных землетрясений. Геологическая служба США сообщила о землетрясении, произошедшем 13 апреля в 00:04:44 по местному времени магнитудой 5,3 в районе Южного Айдахо. Эпицентр был на глубине 10 км в районе Йеллоустонского супер-вулкана.

Ранее худшее землетрясение было зафиксировано 30 лет раннее.

Переселение людей

Дикие звери из стада покидают Йеллоустонский заповедник. Правительство США тревожит и даже планирует дорогостоящие программы по переселению американцев на другие континенты. Как сообщает Radio Network со ссылкой на (южноафриканский новостной ресурс), правительство США пытается заставить другие правительства осуществлять программы, чтобы переместить американцев в более безопасные места на планете – например, в Южную Африку. По мнению экспертов из США, в ближайшие десять лет произойдет извержение вулкана Йеллоустоун, поэтому Белый дом, по словам африканской газеты, предложил платить 10 миллиардов долларов в год в течение этих десяти лет странам, которые будут принимать граждан США.

С ними принимающие страны должны срочно предоставить жилье американцам, которым придется покинуть свою родину в случае естественного потрясения.

Доктор Жан-Филипп Перилла из Национального исследовательского центра в Гренобле отмечает, что Франция также подвержена процессам роста магмы. Французы также говорят о пробуждении вулканов в ближайшие десять лет. Последнее известное учёное извержение супервулкана, вероятно, произошло около 70000 лет назад у озера Тоба на острове Суматра. Это вызвало вулканическую зиму, которая длилась шесть или восемь лет. Однако последствия природного катаклизма ощущались еще тысячу лет …

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.