Первичка и вторичка. Все о плюсах и минусах.

7:50 /  Советы, Статьи
Жилой Дом "Сити"

Покупателям жилой недвижимости очень сложно определиться с выбором будущего жилья, так как квартира покупается зачастую на всю жизнь, то важно подобрать такое жилище, которое будет отвечать всем пожеланиям покупателя. Однако на рынке недвижимости имеются в продаже как первичные, так и вторичные квартиры. У них есть свои особенности. Чтобы разобраться, какой вид жилья подойдёт лучше всего в каждом конкретном случае, необходимо взвесить все за и против.

Что нужно знать о новых домах?

При покупке квартиры в новостройке перед покупателем открывается масса достоинств. В первую очередь хотелось бы отметить то, что новая квартира уж точно порадует своего собственника современной планировкой и просторными комнатами. Новое жилье – это всегда шикарные апартаменты, где все абсолютно новое. В покупаемой квартире на первичном рынке находится в хорошем состоянии: водопровод, канализация, газовое оборудование, отопление. Строительная Компания «Интеграл-Буд», сайт которой https://intergal-bud.com.ua/, на сегодняшний день обладает одним из самых больших фондов первичной жилой недвижимости. На выбор покупателя – квартиры с разной планировкой, в разных районах и многоэтажные дома разной этажности.

В новостройке работают лифты без перебоев, поэтому не придётся сталкиваться со сложностями, если человек живёт на самых последних этажах.

Стоит также отметить, что первички строятся с применением новейших технологий и самых усовершенствованных материалов. Благодаря этому в них присутствует хорошая тепло- и звукоизоляция.

С юридической чистоты здесь также все чисто. Если застройщик давно этим занимается и может показать готовые проекты, можно в нем быть уверенным.

Однако минусы у новостроек тоже присутствуют. К примеру, хотелось бы уточнить, что первые месяцы, а иногда и больше жильцам новых квартир придется сталкиваться с такой проблемой, как строительный шум. Некоторым жить в таких условиях очень сложно.

Плюс ко всему, такие дома в первые пару лет должны дать усадку и никто не знает, как это отразится на стенах и потолке квартир.

В завершение следует не забывать и о таком риске, как возможное банкротство строительной компании.

Вторичное жилье. Каковы преимущества и недостатки?

Вторичную квартиру подобрать на свое усмотрение проще всего. Жилье уже готово к эксплуатации и этот Интеграл Будвариант подойдет для тех, кому срочно необходимо заселение. Покупатель может самостоятельно отыскать квартиру с необходимыми критериями в каком-то определенном районе. Конечно, от созданного комфорта для проживания зависит и цена апартаментов.

В старом доме реально купить, как жилье подешевле, так и подороже. Квартиры на первичном рынке не обязательно должны быть очень старыми. Есть и вполне новые предложения с хорошим ремонтом и переделанной планировкой.

Однако минус в том, что в этих квартирах до момента покупки уже кто-то проживал. Многие верят, что негативная энергетика прежних хозяев могла остаться в них. Некоторым попросту неприятно, что кто-то другой раньше жил там.

Коммуникации в таких домах уже изношены и после заселения придется потратить деньги на их замену.

Взвесив все положительные и отрицательные стороны, можно сделать вывод для себя лично.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.