Сколько стоит процедура ЭКО в Киеве?

6:05 /  Женский Клуб, Здоровье, Статьи

сколько стоит ЭКО в Киеве?Для наступления беременности необходимо слияние двух половых клеток – яйцеклетки и сперматозоида. При успешном оплодотворении образуется зигота, которая в последующем превращается в полноценный эмбрион. Так происходит при естественном оплодотворении. Искусственное оплодотворение (ЭКО) имитирует данный процесс. Зачатие происходит таким же образом, но только в лабораторных условиях, в специальной пробирке.

Ежегодно с бесплодием в Украине сталкиваются тысячи пар. Именно поэтому спрос на услуги экстракорпорального оплодотворения стремительно растет. Как показывает практика, к ЭКО следует готовиться не только морально, но и финансово, так как стоимость услуг довольно высока.

Из чего складывается цена ЭКО?

Весомая часть в стоимости искусственного оплодотворения – это не только сама процедура, но и цена сопутствующих дополнительных услуг и расходных материалов. Большая часть из них обязательны, то есть отказаться от них или минимизировать расходы в этом направлении невозможно. Отдельно от ЭКО оплачиваются:

  • Первичные консультации врачей (гинеколога, репродуктолога, генетика, уролога и т. д.);
  • Диагностические процедуры по установлению первопричин бесплодия (УЗИ, определение проходимости маточных труб, анализы крови и мочи, мазки, спермограмма и т. п.);
  • Подбор индивидуальной программы лечения – подходящих методик искусственного оплодотворения.

Базовый список обследований перед проведением экстракорпорального оплодотворения может быть расширен по усмотрению врача, с учетом уже имеющихся хронических заболеваний и патологий у партнеров.

Удорожает стоимость лечения бесплодия с помощью ЭКО использование медикаментов. При проведении экстракорпорального оплодотворения обязательно назначаются гормональные препараты для стимуляции суперовуляции или полноценного созревания ооцитов, медикаменты для поддержания уже наступившей беременности и т.д.

Кроме того, увеличивать стоимость услуг может криоконсервация ооцитов, спермы или готовых эмбрионов.

Самые выгодные предложения ЭКО в Киеве

Разные клиники в Киеве предлагают различный прайс на услуги. Стоимость ЭКО может существенно разниться. Наиболее значимые факторы, которые могут повлиять на цену:

  • Индивидуально подобранный метод ЭКО.
  • Тип программы искусственного оплодотворения (в естественном цикле, со стимуляцией овуляции, с использованием донорских половых клеток и т. п.);
  • Дополнительные осложняющие ЭКО процедуры – ИКСИ.
  • Квалификация врачей. Чем более опытные специалисты проводят искусственное оплодотворение, тем дороже обходятся их услуги.
  • Дополнительные сервисы. Например, предимплантационная генетическая диагностика.
  • Уровень клиники – наличие современного оборудования, качественных расходных материалов и т.п.
  • Репутация медицинского центра. Клиники с «именем» просят за свои услуги большую плату, в то время как медцентры, недавно появившиеся на рынке предлагают весьма лояльный прайс и скидки.

Дороже всего стоит ЭКО в программе суррогатного материнства. Данный метод лечения используется по строгим показаниям.

Интересует вопрос, сколько стоит ЭКО в Киеве? Прямо сейчас звоните в “Медицинский центр ИГР”. Современная клиника по диагностике и лечению бесплодия предлагает весь спектр услуг недорого. Мы проводим классическое ЭКО, а также предлагаем расширенные программы искусственного оплодотворения. Ежегодно услугами клиники пользуются сотни бездетных пар, которые столкнулись с проблемами при зачатии или вынашивании. Мы делаем все возможное, чтобы помочь бездетным семьям испытать радость родительства и обзавестись долгожданным потомством.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.