Девочка родила в 13 лет от отца педофила

11:22 /  Новое, Происшествия, Статьи, ТОП, Фото
Девочка родила

Шеннон Клифтон впервые рассказала о своих восьми годах сексуального насилия и избиении своим отцом педофилом. Теперь, в возрасте 18 лет, она отказалась от своей анонимности, чтобы показать, какое чудовище Шейн Рэй Клифтон, которые впервые изнасиловал ее в гостиной в возрасте шести лет, сообщает kratko-news.com.

Это было начало испытания, которое разорвало ее молодую жизнь на части, и затем Шейн Ри Клифтон продолжал нападать на нее снова и снова, до четырех раз в день. Когда он обнаружила, что Шеннон забеременела в 11 лет, извращенец избил ее до потери сознания и она потеряла ребенка. Когда она забеременела в 13 лет, Клифтон полез в Google искать информацию, как сделать самопроизвольный аборт. В результате он заставил ее делать опасные упражнения. Изнасилования стали регулярными и маленькая девочка сражалась напрасно.

«Когда все закончилось, я играла со своими игрушками, чтобы отвлечься». «Он говорил, что это было то, что все папы делают с дочерьми, но я должна был держать это в секрете, и он обнял меня и пообещал, что это больше никогда не повторится, но он всегда делал это снова».

Атаки позже усилились до четырех раз в день.

«Он даже заставил меня заняться с ним сексом в лесу», – говорит Шеннон.

Когда она забеременела в 13 лет, Клифтон снова попытался вызвать выкидыш Шеннон – даже искал пути в Интернете. Когда это не сработало, Шеннон сказала, что он разработал план убить ребенка после рождения. Вытирая слезы, она сказала:

«Это было худшее, что он когда-либо делал или говорил. Он вдавался в подробности – я не могу об этом говорить».

Ее растущий живот было все труднее скрывать и Шеннон была вызвана школьной медсестрой, которая попросила пройти тест на беременность, она отказалась и сбежала.

Когда врачи пришли домой, они перепрыгнули через забор на заднем дворе дома и бежали в поле. Она провела шесть ночей в лесу, пока полиция разыскивала их.

Когда Клифтон вышел из укрытия, чтобы отвезти Шеннон в больницу, полиция задержала его.

«Мы пытались бежать, но на улице была полицейская машина, и мой отец был арестован», – говорит Шеннон.

Когда она родила то сказала : «Я поняла это сразу. Я думаю, что он моя жизнь сейчас. Но он также мой брат. Это было так странно. Тогда я не могла дать ему все, что нужно и потому отдала на усыновление».

«Я хотела расти в хорошей семье, которой у меня никогда не было. Я всегда буду его матерью.”

После того, как тест ДНК показал, что Клифтон был отцом мальчика, он признал изнасилование, но сказал, что его преступления начались, когда Шеннон было 10 лет.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.