Youtube запретил загрузку пранков и видео, которые могут привести к травматизму

13:20 /  IT News, Новое, События, ТОП
Youtube

Как передает Би-би-си, на платформе с этого момента запрещены видеоролики с опасными или эмоционально напряженными номерами, с опасными розыгрышами (пранками). Часто в роликах присутствуют опасные сцены. Некоторые из них, однако, заканчиваются травмами и смертельными случаями, сообщает kratko-news.com.

Видеоплатформа, принадлежащая Google, считает, что таким материалам нет места. Отчет Buzzfeed показывает, что такие материалы все еще можно увидеть, представленные не в виде видео, а в виде истории из фотографий, чтобы обойти запрет. Некоторые видео собирают миллионы просмотров.

YouTube говорит, что они прилагают все усилия, чтобы устранить факторы, которые стимулируют загрузку опасного контента. С другой стороны, налагая правила на розыгрыши, платформа может пересекать границу. Классификация того, что опасно, а что нет, может привести к более серьезным последствиям.

«Наша политика запрещает содержание действий, которые могут привести к травме и с этого момента на сайте не будет разрешено загружать материалы, которые могут привести к потенциальному травматизму», – сказали в YouTube.

Компания также пояснила, что они не разрешают видео, где дети подвергаются стрессу. Сайт уже работает с детскими психологами, чтобы получить четкое представление о том, что может оказать негативное влияние на детское сознание. Новые правила являются ответом на несколько случаев шуток и каскадов, которые в лучшем случае являются совершенно необоснованными, а в худшем – смертельными. Пример такой ситуации – когда 20-летняя Моналиса Перес из Миннесоты стреляет в своего друга.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.