Кампания Дональда Трампа «Отправить кирпич» привела в ярость пользователей Твиттера

11:09 /  Новое, Политика, События, ТОП
Отправить кирпич

Команда кампании президента Дональда Трампа попала под опалу за свою кампанию «Отправить кирпич», сообщает kratko-news.com.

Кампания призывает людей заплатить 20,20 долл. США, чтобы купить кирпич, и отправить его в офис спикера Нэнси Пелоси и лидера сенатского меньшинства Чака Шумера, чтобы подтвердить желание г-на Трампа построить стену вдоль границы США и Мексики.

Веб-сайт кампании позволяет пользователям «отправить Нэнси кирпич» или «отправить Чаку кирпич» с номером SMS, чтобы люди могли внести свой вклад в дело. Есть также фотография красного кирпича, на которой написано: «2018 год: фентанил на границе. Достаточно въехало в США, чтобы убить каждого американца».

Сын президента Трампа, Дональд Трамп-младший, написал в субботу в твиттере: «Поскольку Чак и Нэнси продолжают обличать президента, почему бы нам не послать им стену, кирпичик за кирпичиком, пока они не согласятся охранять границу?».

Однако пользователи быстро отреагировали на удаленный теперь твит и отметили, что кампания была слегка завуалированным подстрекательством к насилию, и средства были направлены в основном г-ну Трампу.

«Это кажется плохой идеей, нет? Приглашение людей отправить кирпич в офисы Чака и Нэнси, скорее всего, закончится каким-то орешком, швырнувшим его в окно».

«Как написано мелким шрифтом, «искусственные кирпичи будут отправлены в офисы Чака Шумера или Нэнси Пелоси». Тогда ваш папа получает 75 процентов денег, а Республиканская партия …”.

Пользователь прав – согласно веб-сайту кампании, вырученные средства пойдут в «совместный комитет по сбору средств в составе Дональда Дж. Трампа для президента и Республиканского национального комитета.

Он продолжает говорить, что 75 процентов собранных денег пойдут на мистера Трампа, «который будет назначен либо на его первичные выборы 2020 года (которые будут по умолчанию), либо на всеобщие выборы 2020 года».

Только 25 процентов пойдут на Республиканскую партию в целом.

Анализ в «Вашингтон пост» показывает, что если бы г-н Трамп захотел построить свою стену, используя эту кампанию, по цене 20,20 долларов США за кирпич, это стоило бы 58 миллиардов долларов США.

Федеральное правительство было закрыто с декабря, так как г-н Трамп просит у демократов 5 миллиардов долларов на строительство стены.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.