Интимная жизнь в Японии: основные мифы и заблуждения

12:52 /  Женский Клуб, Мужской Клуб, Статьи
Интимная жизнь в Японии

На протяжении многих лет появилось много стереотипов о японцах, которые частично являются не правдивыми. Множество контента для взрослых, шокирующий фетиш, подростковый секс, потные шалости с игривыми руками на каждом шагу – все это можно увидеть в откровенные японских мультфильмах. Некоторые из этих вещей случаются, но не в таких масштабах и не так гротескно, как это говорится.

Правда ли, что в Японии возраст согласия составляет 13 лет?

Правда, есть некоторые нюансы, которые относятся к отдельно взятой префектуре. Другими словами, отношения фактически разрешены, но только между двумя несовершеннолетними детьми и с согласия родителей. В случае глубоких чувств и / или беременности подростка, она может вступать в брак в возрасте 16 лет, но опять же с согласия родителей, а для подростков – 18 лет.

Совершеннолетие у японцев наступает в 20 лет, тогда их считают взрослыми и родительское одобрение больше не будет необходимым фактором в построении их личных отношений с противоположным полом.

Правда ли, что в Японии существует такая большая индустрия взрослых

Это правда, японская индустрия взрослых – одна из крупнейших в мире. И это видно не только в фильмах, журналах и играх для взрослых, которые можно купить во многих местах, но также в изобилии пабов и магазинов тематической продукции.

Но, несмотря на впечатляющий ассортимент и разнообразие, сама японская индустрия для взрослых отличается от западной. Здесь все основано не на явной наготе, а на провокации и возможности вуайеризма. Изображения и отсутствие точности являются основной темой в интимной индустрии в Японии.

Правда ли, что даже ребенок может купить жениха и фильмы для взрослых?

Это не правда. Это строго контролируется, поэтому покупка контента для взрослых доступна только для взрослых, то есть с 20 лет. Более того, как показывает практика, японские подростки достаточно скромны, чтобы пойти в магазин и купить что-то подобное.

Правда ли, что в Японии все одержимы сексом?

Как ни странно, нет. И даже 13-летний возраст согласия не означает, что момент вступления японцев в сексуальные контакты наступит именно тогда. Средний возраст первого сексуального опыта в Японии составляет 18-20 лет. Сегодня у японцев самый низкий уровень рождаемости, и потребность в близости уменьшается.

В буддизме и синтоизме, которые распространены в Японии, ничего не сказано о физической близости; не должно быть никакого раскаяния совести и стыда.

И все же сам японский менталитет, построенный на взаимном уважении и скромности, не позволяет им быть слишком сломленными в своих желаниях. И если вы добавите к этой одержимости работу и учебу, нехватку свободного времени и усталость, вряд ли вы так много будете думать о сексе.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.