Турист с избыточным весом в самолете заставил стюардессу вытереть ему зад.

12:35 /  Новое, Происшествия, ТОП
стюардесса вытерала зад туристу

Пассажир весом 200 кг заставил экипаж самолета, в котором он летел, снять с него одежду в узком туалете и вытереть ему зад, а сам в это время начал стонать от удовольствия. Ужасающий инцидент произошел во время длительного перелета из EVA Air из Лос-Анджелеса в Тайвань, сообщает kratko-news.com.

Стюардесса по имени Куо, которая была главой команды стюардесс утверждает, что пассажир, чье имя не было сообщено, заставил ее и ее коллег раздеть его в туалете и вытереть ему задницу 19 января.

На пресс-конференции стюардесса объяснила, что серия событий привела к тому, что брюки мужчины были спущены. Мужчина весом 200 фунтов сел в самолет на инвалидной коляске и попросил спаренные места в экономическом классе из-за его габарита. Поскольку самолет не был заполнен, его просьба была выполнена. Но он продолжил с претензиями и попросил воспользоваться туалетом бизнес-класса, потому что не смог попасть в кабинку эконом-класса.

Пассажир настаивал на том, что травма правой руки помешала ему раздеться, чтобы воспользоваться туалетом. Поэтому он попросил члена экипажа опустить ему штаны, чтобы он мог сделать свои дела.

«Я сказала ему, что мы не можем ему помочь, но он начал кричать. Он велел мне немедленно отправиться туда и пригрозил мне сесть на пол. Так как его гениталии были уже выставлены, один из моих коллег принес одеяло, которое я использовала, чтобы покрыть его. Но он очень сердито ударил меня по руке, сказав, что он не хотел этого, а просто хотел снять нижнее белье, чтобы воспользоваться туалетом», – объясняет Куо.

После выполнения его запроса члены экипажа были полностью эмоционально травмированы, когда их снова вызвали вытереть задницу пассажира.

Главная стюардесса Куо с неохотой согласилась, объяснив, что они не хотели оставлять путешественника одного в туалете. Однако трудности стюардессы стали настоящим унижением, когда пассажир начал стонать от удовольствия, когда одна из них вытирала ему задницу, одев три пары латексных перчаток.

Куо, который удерживала путешественника, чтобы он не упал, сказала: “Он сказал:«О, глубже, глубже», и обвинил мою главную помощницу в том, что она плохо вытерла зад”.

Стюардесса повторила действие трижды, прежде чем уйти, и путешественник сказал: «Теперь ты можешь одеть мои штаны».

Авиакомпания EVA Air, экипаж салона которой состоит только из женщин, заявила в своем заявлении, что сотрудники не обязаны удовлетворять требования пассажиров – даже тех, которые нуждаются в особой помощи.

Профсоюз стюардов, который представляет Куо и ее коллег, утверждает, что проблема носит системный характер и связана с тем, что руководители отрасли не очень хорошо относятся к сотрудникам, которые не выполняют всех прихотей пассажиров.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.