Венесуэла перекидывает технику на границу с Колумбией, опасаясь вторжения США

13:57 /  Военное обозрение, Новое, События, ТОП
Венесуэла войска

Жители Восточной Венесуэлы выложили кадры тяжелых артиллерийских систем, основных боевых танков и военной техники, движущихся к колумбийской границе, сообщает kratko-news.com.

Также есть видеозапись, на которой показан военный конвой, включающий недавно заказанную в России систему тяжелой артиллерии 2С19 МСТА-С на пути к границе с Колумбией.

Президент Мадуро опасается иностранного военного вмешательства в Венесуэлу и наращивает свои вооруженные силы вдоль границы с Колумбией. Источник в Каракасе сказал, что Мадуро опасается вывода американских войск из Афганистана и Сирии, они могут быть пригодны для передислокации в конфликте с Венесуэлой в Колумбию.

Но министерство обороны Колумбии сообщило, что правительство Колумбии не собирается предоставлять США военные базы, чтобы последние могли начать возможное военное вторжение в Венесуэлу.

«Нет», – сказал представитель министерства обороны Колумбии, отвечая на вопрос, собирается ли Богота предоставить Вашингтону военные базы, необходимые для возможной операции против Каракаса.

На сегодняшний день президент Мадуро сохраняет рычаги власти. И он стремится остановить кризис в стране с помощью превентивных мер и не допустить участия США и их партнеров в кризисе внутри страны.

Высшие командиры Венесуэлы обещали лояльность правительству Мадуро в те дни, когда президент Национального собрания Хуан Гуайдо объявил себя временным лидером с целью назначить новые выборы в соответствии с конституцией.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.