Румыния – лидер рынка эротических видеочатов

10:55 /  Новое, События, ТОП, Экономика
видеочат

Румыния является лидером в индустрии секс-чатов с самой большой долей рынка. В последние годы было открыто 5000 таких студий. Последние данные показывают, что около 200 000 румын работают в сфере видеочатов, сообщает kratko-news.com.

Скотт и Ариэль ждут клиентов. Из своей чат-студии в Румынии они пытаются заманить платежеспособных пользователей. Одна минута чата с ними стоит до 7 евро.

«Вы должны заставить клиента забыть, что он действительно хотел, чтобы дольше оставаться в чате. То есть, если клиент захочет увидеть ваш зад, вы покажете его ему, но в то же время вы должны запутать его в разговоре», – сказал Скотт.

«Я тусуюсь с мужчинами, танцую, смеюсь, заигрываю, потому что это приносит больше всего денег. Я много говорю, – говорит веб-модель Ариэль.

В последние годы бизнес секс-чатов в Румынии отмечает настоящий бум.

«Рынок растет на 10-15% новых клиентов в год. Румынский секрет в том, что у нас очень быстрый интернет, умные девушки, которые хорошо говорят по-английски и, конечно, очень красивые», – говорит Мария Некула, менеджер студии.

Ариэль начала свою карьеру в салоне красоты, который является частью студии. Как оказалось, по профессии она врач, но молодой врач зарабатывает всего 500 евро в Румынии, а модель видео-чата, в хорошие месяцы более 25 000 евро в месяц.

Однако у работы есть и негативные стороны. Девушка, бывшая модель видеочата, стыдится своего прошлого.

“Это разрушительно! ОК, вы зарабатываете первые 1000 евро. Это много денег в Румынии. Тем не менее, какие еще варианты у вас есть ? Пахать в супермаркете за 200 евро?»- говорит Лаура, бывшая модель видеочата.

Пока что правительство, похоже, не замечает секс-индустрию в чате. Но проституция в Румынии запрещена. Модели секс-чата работают в довольно сером секторе.

Многие студии представлены как колл-центры и конкуренция становится все более жестокой. Начинающие, такие как Скотт, должны поднять свой английский и научиться обращаться с камерой.

Более трети прибыли веб-модель Скотт отдает студии. Однако бывший инструктор по фитнесу зарабатывает почти в десять раз больше, чем раньше. Но своей семье он не говорит, как зарабатывает свои деньги.

«Сначала было трудно раздеться, потому что я не знал, как удержать клиента. Но теперь этого нет, – говорит он.

Сотни тысяч молодых румын хотят вырваться из нищеты. А секс-чаты дают хорошую возможность быстро заработать.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.