Быстровозводимые ангары из сэндвич панелей

9:17 /  Статьи
Быстровозводимые ангары из сэндвич панелей

В современном мире нельзя медлить. Ничего не стоит на месте, а самое главное, время – деньги. Именно это и подразумевает технология быстрого возведения сооружений с применением сэндвич панелей.

Для современного бизнеса, промедление равносильно смерти. Это конечно сильно утрированное сравнение, но все же, оно имеет смысл. Для бизнеса крайне важно, чтобы все делалось быстро, долгие сроки строительства приводят к финансовым потерям. Обычно, при расширении производства, появляется потребность в большом складе. Полную информацию о технологии строительства ангара из сэндвич панелей под склад, можно получить на сайте Эвриал, перейдя по ссылке.

Данные виды строений идеально подходят для хранения различной продукции и материалов. Они обладают хорошей теплоизоляцией, что будет немаловажным плюсом при размещении склада в более холодных регионах нашей страны. При необходимости, можно оборудовать систему отопления и потеря тепла при этом, составит минимальное значение.

Быстровозводимый склад Помимо теплоизоляции, строения обладают и высокой звукоизоляцией. Можно построить быстровозводимый склад прямо в городе (необходимые разрешительные документы и другую полезную информацию по этому поводу, можно узнать, перейдя по ссылке), оборудовать там цех или хранилище для собранного урожая.

Еще один важный момент, в пользу строительства ангаров в городской среде, это небольшая нагрузка на фундаментное основание. Вся конструкция имеет достаточно малый вес, в связи с этим, создание капитального фундамента не требуется. А соответственно, значительно увеличивается скорость возведения таких сооружений.

Для того, чтобы немного разобраться в технологии строительства быстровозводимых ангаров под склад, необходимо рассмотреть этапы монтажа.

На первом этапе идут подготовительные работы по очистке площадки под фундамент. Обычно, данный вид работ по времени занимает не более одного дня. В отдельно взятых случаях, может потребоваться немного больше времени. Далее, заливается фундаментное основание под будущий склад, здесь потребуется уже несколько дней.

Строительство от ЭвриалНа следующем этапе производятся монтажные работы. Подготовленные, за время застывания фундамента, металлоконструкции, собираются в каркас и крепятся к основанию. После, проводятся некоторые проверочные работы и мероприятия.

Следующий этап подразумевает под собой установку торцевых стеновых конструкций. Устанавливаются ворота и встроенные двери.

На предпоследнем этапе монтируются оставшиеся стены и некоторые другие конструктивные элементы (окна двери и т.п.)

Последний этап включает в себя монтаж кровли. После, проводится комплексная проверка на наличие дефектов.

Все этапы строительства проходят довольно быстро. Готовый быстровозводимый склад или ангар, будет уже через пару недель. И в данном случае, это выйдет гораздо дешевле, чем строить капитальное здание с подобным функциональными характеристиками. А экономия, не в ущерб качеству, очень важна для бизнеса.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.