У этой англичаннки есть муж, жених и двое парней! И все живут счастливо вместе (ФОТО)

10:35 /  Новое, ТОП, Фото
Мэри

Познакомьтесь с Мэри Крамптон. Мэри – женщина, которая начала изучать свою сексуальность, когда ей было 29 лет. Она была удивлена, обнаружив, что она полигамна и хочет заняться сексом с несколькими партнерами, сообщает kratko-news.com.

Полиморфизм был неизвестен до 90-х годов прошлого века. Это состояние, в котором человек чувствует потребность и желание иметь близкие отношения с более чем одним партнером. И если вы убеждены, что такого рода состояния не существуют сегодня, вы жестоко ошибаетесь.

Мэри – прекрасный пример этого. Она замужем, помолвлена ​​с другим мужчиной и имеет двух парней.

«Я выросла в традиционном доме и я была моногамной женщиной, у меня никогда не было мысли иметь более одного партнера, и когда мне было 20 лет, я вышла замуж и подумала, что это будет единственный мужчина в моей жизни» – сказала она. Тогда я не спрашивала себя, что хочу больше чем одного мужчину, все было нормально», – говорит Мэри.

Тогда она много раз влюблялась в других мужчин во время брака, но она всегда чувствовала себя виноватой и думала, что просто не любит достаточно своего мужа.

Когда ее брак распался, Мэри встретила другого мужчину, с которым у нее начались также моногамные отношения. Но как она стала полигамной ?

«Идея любить больше, чем одного человека, возможно, не так страшна, я пришла к такому заключению, когда встретила в пабе человека с несколькими связями».

“Термин «полигамия» никогда не приходил мне в голову. Я была шокирован и мне было любопытно, как все это происходит”, – сказала она.

Она немедленно приняла меры по этому вопросу.

«У меня был друг, с которым мы были очень близки, и наши отношения быстро переросли во что-то большее, и он сказал мне, что у него был такой опыт, и тогда я почувствовала облегчение».

“Я быстро поняла, что, возможно, именно так я хочу жить всю свою жизнь. Для меня любовь к более чем одному человеку – это самая нормальная вещь в мире, я не могу представить себе ничего другого”, – говорит Мэри.

Поэтому она вышла замуж за своего парня, и еще трое людей присоединились к их отношениям, соглашаясь с их образом жизни. Все они живут вместе в полной гармонии и любви, а Мэри определяет себя как самую счастливую женщину.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.