Украинка с редким заболеванием отказались от лечения, чтобы стать нестандартной моделью (ФОТО)

13:42 /  Женский Клуб, Здоровье, Новое, ТОП, Фото
Пятна на теле

Юлиана Юсеф родилась с многочисленными шрамами на теле. Врачи не знают, что с ней не так. Только в возрасте 7 лет ее мать узнала, что Юлиана страдает редким заболеванием кожи, а чёрные пятна можно удалить только с помощью ряда операций, сообщает kratko-news.com.


Но девушка ​​решила принять себя такой, какая она есть. Юлиана родилась в морском городе Одесса, Украина. Она помнит, как она боролась со своими комплексами каждое лето. Она не могла ходить на пляж со своими друзьями, лежать на солнце и лежать на песке. Ей было стыдно за себя и свое тело. Юлиана была очень красивой девушкой, но когда люди смотрели на нее, то замечали только необычные шрамы на ее теле: сначала она не могла принять себя и, несмотря на свою идеальную фигуру, боялась носить шорты летом.




Врачи сказали, что серия операций может помочь девушке избавиться от неприятностей. Однако она решила научиться принимать себя и вдохновлять других людей, которые борются с такими проблемами. К сожалению болезнь, от которой страдает девушка, не только малоизвестна, но и может быть очень опасной. Каждые шесть месяцев Юлиана должна проходить обследование на опухолевые маркеры. Метки появляются, когда она нервничает. Сейчас ей 26 лет и питает мечты о модельной карьере. Юлиана была быстро замечена иностранными агентствами, потому что ее необычная красота отличает ее от других девушек. Кажется, у нее есть шанс покорить мир моды.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.