Электромобили Nissan Leaf, BMW i3, Tesla из США от Тризуб Авто

12:12 /  Авто, Статьи
Электромобили из США доставка в Украину

Электрокар — отличное решение для тех, кто хочет ежедневно экономить на покупке топлива и при этом не платить за дорогостоящее обслуживание и замену расходников. Собственник электромобиля — это счастливчик, который навсегда может забыть, что такое АЗС, регулярная замена масла, фильтров, прокладок и прочих элементов. На сегодняшний день цена пробега в 100 км на электромобиле составляет от 9 до 16 гривен. Самые популярные и востребованные на отечественном рынке электромобили из США, которые можно купить через компанию Тризуб Авто, – Nissan Leaf, Fiat 500, BMW i3, Tesla Model S, Tesla Model X.

Как купить электромобиль из США не выезжая из Украины?

Лучшие машины без ДВС представлены в огромном ассортименте на аукционах в США. Именно в Штатах производство и эксплуатация электрокаров развиваются стремительными темпами. Если вы хотите стать владельцем электрического железного коня в хорошем техническом состоянии, поспешите стать клиентом компании Тризуб Авто. Мы предлагаем индивидуальный подбор машин с аукционов, покупку и трансфер в Украину.

Преимущества сотрудничества с Тризуб Авто:

  • максимально низкие цены на аукционах (при покупке целых авто размер экономии составляет от 30 до 40%, в случае покупки аварийной машины — порядка 50%);
  • документальное оформление каждой сделки;
  • профессиональный подбор самых выгодных и интересных лотов, помощь в выборе опытных экспертов;
  • прозрачность сделки и возможность участия клиента в основных этапах покупки;
  • работа с проверенными, наиболее крупными аукционами в Штатах;
  • налаженная система логистических связей, благодаря которой мы можем гарантировать минимальную стоимость трансфера;
  • доставка авто в порт Одессы в течение 6-8 недель.

Ежедневно количество электромобилей на украинских дорогах увеличивается. Благодаря этому развивается масштабная сеть по обслуживания электрокаров на дорогах. Сегодня владельцы экологического автотранспорта без проблем могут зарядить аккумуляторы своей машины не только дома, но в дороге. Электрозаправка в разы экономнее покупки дорогостоящего бензина или дизтоплива, стоимость которых с каждым днем становится выше.

Доставка электромобилей из США в Украину

Купить электрокар на аукционе не сложно. Более сложная задача организовать трансфер покупки в Украину. Компания Тризуб Авто сотрудничает с крупнейшими логистическими компаниями в США, которые организовывают транспортировку лота по территории Америки в порт Одессы, а также последующую отправку по морю.

Еще до момента оформления сделки клиенту озвучивается не только ориентировочная цена лота, а также стоимость трансфера машины в Украину и последующей растаможки. Обратившись к нам вы точно будете знать, во сколько обойдется покупка электрокара и его последующая транспортировка. В любом случае, размер экономии окажется колоссальным по сравнению с покупкой аналога на отечественном рынке.

Сегодня в Украине работают десятки компаний-посредников, предлагающих услуги подбора и трансфера машин с аукционов в Штатах. Главная задача покупателя — выбрать партнера с опытом и хорошей репутацией. Только в таком случае покупка будет безопасной, выгодной и экономной.

Мы готовы предложить доступные цены на услуги, отличный уровень сервиса, гарантии, страхование авто на время доставки, а также индивидуальный подход к каждому клиенту.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.