72-летняя пенсионерка отказалась от одного продукта и обрела вечную молодость

13:04 /  Женский Клуб, Здоровье, Советы, ТОП, Фото
Кэролайн Херз

Глядя на фотографии этой красивой и стройной женщины, вряд ли кто-нибудь сможет определить ее возраст. У австралийки Кэролайн Херз прекрасная фигура и блестящая кожа, которой могут позавидовать даже многие молодые девушки , сообщает kratko-news.com.

Вы не поверите, но этой невероятной женщине недавно исполнилось 72 года! У нее трое детей и четверо внуков. В отличие от многих звезд, Кэролайн не скрывает секрета своей молодости и своего эффектного вида. Более 30 лет назад она исключила из своего рациона один продукт – это сахар. Причиной отказа от сахара является то, что когда ей исполнилось 40 лет, у Кэролайн диагностировали предрасположенность к диабету.

Женщина начала употреблять подсластители, но продолжала наслаждаться печеньем, к которому она пристрастилась с детства.


Сложно ли отказаться от сахара?

В многочисленных интервью миссис Харц не скрывает, что решение радикально изменить свой образ жизни и питание было нелегким. Она была обычной женщиной, которая не следила за количеством сахара в еде. Сначала все казалось ей неприятным, но проблемы со здоровьем склонили чашу весов в пользу отказа. К своему удивлению, она вскоре заметила, что вкус и аромат еды и напитков стали более выразительными и естественными. Уровень сахара в крови нормализовался.

Сейчас, в возрасте 72 лет, женщина выглядит намного моложе своих сверстников, но, что более важно, она здоровее. Кэролайн утверждает, что каждый может принять решение измениться.



Можно ли сохранить идеальную форму после 50?

Многие женщины, особенно те, у кого есть дети, считают, что фигура девицы безвозвратно потеряна. Они сдаются и не стремятся что-либо изменить в своей жизни. Кэролайн убеждена, что каждый человек должен предпринять все необходимые меры для сохранения своего здоровья и красоты, а ее великолепная фигура может служить примером правильного отношения к себе.


Конечно, после 50 лет сложно изменить свою жизнь и оставаться в форме тяжелее, чем после 40, но это возможно, если вы готовы работать над собой. С возрастом обмен веществ замедляется, а это означает, что, помимо отказа от курения, вы должны есть здоровую пищу, много овощей, фруктов и клетчатки. Не менее важно контролировать количество потребляемой пищи. Кэролайн настоятельно рекомендует забыть о спешке во время еды. Старайтесь наслаждаться каждым глотком, каждым кусочком пищи, и это поможет снизить риск переедания.

Тем не менее, она говорит, что вам не нужно отказываться от еды или напитков, которые вы любите, но важно думать только о размере порций. Режим мисс Херц – 5 небольших приемов пищи в день. Кэролайн использует натуральный заменитель сахара, который содержится во фруктах и ​​некоторых овощах. Кстати, Кэролайн основала компанию по производству подсластителей.

На протяжении многих лет г-жа Гарц спит не менее восьми часов. Она считает, что этого времени достаточно для тела, чтобы исцелить и омолодить.


Секрет молодой кожи

Кэролайн часто спрашивают, как ей удалось сохранить кожу в отличном состоянии. Она не скрывает свою тайну. Г-жа Герц начала ухаживать за ней в 17 лет. Она никогда не ложится спать, не снимая косметику, чистит и увлажняет кожу вокруг глаз и на шее.


Весной и летом женщина, для которой время остановилось, не выходит без солнцезащитного крема. Она никогда не загорает, потому что знает о негативном воздействии солнца на кожу.



И еще несколько советов от Кэролайн

Миссис Херц считает, что мы не должны сравнивать себя с другими женщинами: мы все индивидуальны и уникальны. В то же время она рекомендует обращать внимание на то, что вам нравится в других женщинах. Это может стать для вас отличным стимулом для работы над собой.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.