Резиновые сапоги от Stella McCartney и Hunter

16:16 /  Мода, Статьи
Резиновые сапоги от Stella McCartney и Hunter

В наше время в мире моды все популярнее становятся коллаборации брендов со звёздами шоу бизнеса, или известными домами мод. Английский модельер и дочь одного из Beatles Стела Маккартни часто сотрудничает с другими брендами. Самая известная коллаборация с участием Стеллы – создание линии женской спортивной одежды для Adidas. Другие успешные коллаборации: сотрудничество с масс-маркет брендом HM, ювелирная коллекция совместно с Disney.

Последняя коллаборация с участием Стеллы представлена на показе Stella McCartney (страница бренда в LePodium) в марте 2019 года. Это совместная с британским брендом Hunter разработка актуальных весной резиновых сапог! Hunter – это обувь высшего качества (изготавливается только из натуральной резины), которую носят даже члены королевской семьи! Резиновые сапоги Stella McCartney и Hunter представлены в 3 цветах: черный, белый, бежевый. На фирменном красно-белом лейбле Hunter красуется стильная надпись Stella. Подошва выполнена из натурального каучука, а для носка использована специальная ткань, сохраняющая тепло. Эти ботинки вызывают непреодолимое желание прогуляться под дождем! Помимо стильного дизайна, разработка является напоминанием обществу об осознанном потреблении. Ведь Hunter изготавливают обувь только из натуральной резины, что идеально соответствует философии бренда Stella McCartney. Стелла Маккартни известна тем, что не использует в своих коллекциях натуральный мех и кожу, выступает за экологическое производство.

Сапоги из коллекции Stella McCartney осень-зима 2019

Путь, который прошла Маккартни в мире моды, а также коммерческий успех ее коллекций говорит о том, что Стелла – по-настоящему талантливый дизайнер, а громкое имя отца имеет второстепенную роль в ее успехе. Стелла заинтересовалась модой с детства. В 13 лет создает первую модель одежды – жакет, а с 16 лет становится стажером у Эдуарда Секстона. Выпускное шоу Маккартни имело ошеломляющий успех. Уже через 2 года Маккартни становится креативным директором Сhloe (https://lepodium.by/brand/chloe), сменив мэтра Карла Лагерфельда, а через некоторое время покидает престижный пост, запустив линию одежды в Gucci. Вскоре открывается магазин Stella McCartney в Париже.

Сапоги из коллекции Stella McCartney осень-зима 2019

Сегодня Stella McCartney – известный и признанный в мире моды дизайнер. А самое главное, что ее бренд несет миру не только красоту, но и идею разумного потребления. Основной посыл бренда StellaMcCartny: «Красивый, яркий, здоровый мир, где женщина будет абсолютно счастлива».

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.