Что представляет собой Карепрост – препарат для роста ресниц

22:35 /  Женский Клуб, Статьи
карепрост ресницы

Идеальные, длинные и красивые ресницы – мечта каждой девушки, но к сожалению, в реальности ситуация может быть совсем другой – блеклые короткие ресницы. Однако расстраиваться не стоит, ведь на сегодняшний день есть множество решений это проблемы. Чтобы придать объема ресницам, можно использовать специальную удлиняющую тушь, нарастить ресницы или попробовать использовать Карепрост.

Что такое Карепрост

Карепрост (careprost) – это средство, которое в настоящее время активно применяется для увеличения объема ресниц и ускорения их роста. Приобрести препарат предлагают различные интернет-магазины. К примеру moscareprost.ru на прямую сотрудничает с поставщиком. В результате использования препарата, ресницы приобретают здоровый и насыщенный вид, благодаря чему взгляд девушки становится более глубоким, а лицо выразительным. То есть, Карепрост одновременно оказывает несколько эффектов:

  • Ускоряет процесс роста ресниц;
  • Густота ресниц увеличивается;
  • Ресницы приобретают выразительный более темный оттенок.

Производится препарат в Индии и оригинальный продукт защищен от подделки голограммой. Изначально Careprost был изобретен как лекарство от глаукомы, однако в последствии были открыты его дополнительные свойства – а именно повышенный рост ресниц.

Использование Careprost

Нанесение Карепроста для достижения результата нужно производить один раз в день в течение 2-3 недель, лучше карепрост ресницывсего во время вечернего туалета. Предположительно, через указанные сроки ресницы изменятся и станут более густыми и длинными. Однако в зависимости от физиологических особенностей, у некоторых результаты могут проявиться позже или раньше. Поэтому если по истечении срока нет результатов, то останавливаться не стоит!

Как отмечают некоторые девушки, которые уже опробовали препарат, пик действия наступает спустя пару месяцев, когда достигается максимальный результат. После достижения цели ресницы в таком виде могут пребывать какое-то время, но постоянно придется поддерживать их состояние периодической подпиткой Карепростом. Это нужно потому, что ресницы выпадают природным способом, их срок жизни ограничен. О том, как часто придется стимулировать рост ресниц, стоит поинтересоваться у поставщика или почитать отзывы в интернете. Много информации находится здесь, на сайте официального поставщика Карепрост в России.

Также придется регулировать рост ресниц в процессе, так как некоторые реснички после начала применения препарата могут расти быстрее остальных и быть длиннее. Если такое будет происходить, их необходимо аккуратно подрезать.

Перед использованием препарата рекомендуется ознакомиться с противопоказаниями и возможными побочными эффектами, при возможности – проконсультироваться с косметологом.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.