Какой он – хороший адвокат?

19:56 /  Статьи
Адвокат

При возникновении спорных законодательных моментов помощь адвоката обязательна – он поможет решить ваш вопрос, поскольку разбирается в законах, их подводных камнях, знает, как обойти возможные запреты. Ели интересует юрист в Киеве, ищите того специалиста, который разбирается в вашей сфере. На что еще следует обратить внимание при выборе – далее.

Об опыте и успешных делах

Образование – это важно, но не главное, поскольку далеко не каждый вчерашний выпускник становится мастером. Для начал практики нужно иметь 2 года стажа и успешно сданный квалификационный тест. И еще – для простого обывателя термины адвокат и юрист синонимы, но разница между ними есть. Возможности адвоката шире – он может направлять запросы, представлять интересы клиента в уголовных делах.

Адвокат

Поинтересуйтесь, сколько специалист вел дел, выиграны они или нет. Неудачи возможны у всех, но высокий процент должен насторожить. Большинство юристов проводят бесплатные пробные консультации – воспользуйтесь данной возможностью, чтобы оценить уровень предоставления услуг, задать интересующие вопросы. Обратите внимание на внешний вид, умение держаться. Только по одежке не встречают, но и она очень важна.

Специализация – это важно

Отраслей права много, и один специалист не может досконально разбираться во всех сразу. Специализация в определенной отрасли указывает на то, что юристы имеет достаточную практику, опыт в конкретной области и сможет разобраться в особенностях вашего дела. «Универсальный» адвокат тоже может помочь, но уровень оказываемых услуг будет ниже. Так что ищите профи, который подойдет именно вам.

Сколько это стоит и еще пара важных моментов

Услуги адвоката в Киеве могут иметь разную цену – все зависит от обстоятельств дела и объемов предстоящих работ. Продолжительность процесса – тоже важный фактор. Уточняйте цены сразу, спрашивайте, предусмотрены ли дополнительные расходы. Помните – хорошие адвокаты не могут стоить слишком дешево.

При первой встрече специалист должен ознакомиться с делом и оценить его перспективы. Он должен назвать вероятность выигрыша – если она большая хорошо, обещание 100% успеха должно насторожить. Хорошую репутацию в столице имеет «Адвокатская группа Августинова». Если не знаете, к кому обращаться за помощью, обращайтесь в эту компанию. В штате работают грамотные специалисты по гражданским, уголовным, семейным, банковским делам, хозяйственным спорам.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.