Дочь Эминема опубликовала фото в бикини, не смотря на запреты папы

0:52 /  Звезды, Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фото
Дочь Эминема

Дочь Эминема, 23-летняя Хейли Скотт Мазерс имеет целую армию подписчиков в Instagram. Около 1,4 миллиона человек следят за развитием красивой девушки, сообщает kratko-news.com.

Дочь самого известного рэпера в мире редко показывает интимные фото, видимо здесь есть влияние отца, который следит за дочерью. На этот раз Хейли решила показать себя в уникальных ярких снимках в желтом бикини. Видимо, маленькая девочка Эминема выросла и стала роковой сексуальной женщиной. Кроме того, Хейли в отличной форме, которой могут позавидовать многие девушки.

Очевидно, что девушка ушла в отпуск. Последние несколько дней она активно загружала фотографии с чемоданами и пейзажами из экзотических мест. Подписчики сразу задавались вопросом, в какой части света девушка наслаждается солнцем. Поклонники также отметили, что сходство между Хейли и Эминемом ошеломляет. Другие считают, что взрослая девушка должна быть более скромной и не публиковать такие фото.

«Очень похоже на Эминема», – говорит настоящий фанат Хейли.

«Если бы это была моя дочь, эти фотографии были бы крайне неприемлемыми», – говорит другой подписчик, выступая против социальной платформы.

Хейли является единственной биологической дочерью рэп-легенды Эминема. Ни разу ее имя не попало в ряды песен самого любимого рэпера. Сам Эминем не скрывает, что его дочь была главной движущей силой в начале его карьеры. Хейли решила не следовать музыкальной карьере своего отца и окончила психологию в Мичиганском университете. На данный момент ее интересы больше связаны с индустрией красоты.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.