В США засекретили авиакатастрофу Boeing 767, которая произошла 3 февраля.

0:40 /  Новое, Происшествия, ТОП
Boeing 767

Несколько недель назад произошла авиакатастрофа, которая почему-то была засекречена. По крайней мере, в СМИ ничего о ней не говорили, сообщает kratko-news.com.

Речь идет не об самолете эфиопских авиалиний, который потерпел крушение 10 марта, когда на борту находилось 157 человек, и чья трагедия потрясла мир.

Это случилось с американским самолетом Boeing 767, который упал в бухту недалеко от Хьюстона. Этот инцидент еще более загадочный и вызывает еще больше вопросов. 3 февраля в 12:30 «Атлас Эйр» 3591 почти завершил свой рейс из Майами в международный аэропорт Буша в Хьюстоне. Он перевозил груз для компании Amazon и в почтового отделения США. Они назвали его «Амазон 1», потому что он обслуживал в основном онлайн маркетинговую компанию.

Boeing 767

Два пилота управляли машиной и еще один мужчина летел как пассажир. На их пути был шторм и когда самолет начал снижаться на высоту 2500 метров, диспетчерская вышка посоветовала пилотам повернуть налево от их курса на север, чтобы обойти зону шторма.
Тогда другой диспетчер сказал им, что они дадут им ясное небо. Один из пилотов ответил «Хорошо».

Через несколько секунд самолет упал на землю. По неизвестным причинам экипаж включил двигатели на полную мощность, а затем, когда самолет немного поднялся, пилот резко толкнул штурвал от себя вперед до уклона 49 ° – как самые крутые лыжные склоны. Самолет продолжал падать, хотя системы безопасности предупреждали пилотов о взлете.

Через 18 секунд после проблемы «Боинг» разбился в Тринити-Бей, убив трех человек на борту. Их останки были обнаружены следователями. Первоначальный доклад Национальной службы безопасности состоял в том, что это была ошибка пилота. Многие начали подозревать, что это было самоубийство пилота, похожее на трагедию пилота Jermanuffs, который разбил пассажирский Airbus в горах в 2015 году.

Новый отчет переводит ответственность пилотов на технику и предполагает, что это может быть проблема с автопилотом. Но нет известных моделей автопилота, которые имели бы подобное поведение.

Также стало известно, что все данные по этой катастрофе было приказано засекретить. Некоторые предполагают, что авиация столкнулась с серьезными проблемами, которых не было раньше. Есть подозрения, что появился вирус, который способен вмешиваться в работу системы управления самолетом, вызывая сбои оборудования, которые приводят к катастрофе. Однако, чтобы не сеять панику, было решено пока что засекретить все до полного выяснения причин.

Если системы управления лайнерами действительно подвержены взлому, то авиаперелеты автоматически становятся опасными. Как много самолетов заражено и что это за вирус и имеет ли он место на самом деле, еще предстоит выяснить.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.