Армия США активно перекрашивает танки в лесной камуфляж и готовится к войне с Россией (ВИДЕО)

1:56 /  Военное обозрение, Новое, ТОП
Танки США

Армия США работает в течение нескольких лет, чтобы перекрасить все свои наземные боевые машины в лесной камуфляж в рамках плана готовности противостоять наземным войскам России, сообщает kratko-news.com.

Боевые машины армии Брэдли, самоходные гаубицы M109A6 Paladin и даже танки M1A2 Abrams будут использовать лесной камуфляж, чтобы соответствовать новой местности. Армия теперь имеет новую усовершенствованную систему покрытия для наземных транспортных средств, которая подавляет тепловые сигнатуры, что значительно затрудняет их обнаружение.

Все наземные боевые машины получат новый визуальный камуфляж с использованием коричневого, черного и зеленого вместо пустынного камуфляжа со времен Глобальной войны с террором.

Ранее армия США дала дополнительную информацию о возможностях своей новой усовершенствованной системы покрытия для наземных боевых машин.

Абрамс

Система покрытия наземных транспортных средств была разработана совместным предприятием Центра управления наземными транспортными средствами Командования по развитию боевых возможностей, Научно-исследовательской лабораторией Командования по развитию боевых возможностей и Программы технологии производства армии для уменьшения обнаруживаемых инфракрасных сигнатур, излучаемых транспортными средствами, что делает их значительно сложнее обнаружить и отследить. Это новое покрытие также смягчает воздействие химических агентов, которые противники могут использовать, чтобы ранить, выводить из строя или убивать солдат.

Помимо снижения стоимости покрытия на галлон примерно на 75 процентов по сравнению с первоначальной программой, покрытие можно наносить на транспортные средства на существующих объектах, включая склады и арсеналы, используя оборудование, уже имеющееся в арсенале армии. Это снизит затраты на применение и увеличит выпуск продукции.

Пентагон не скрывает своей возможной войны с Россией и призывает союзников по НАТО собрать 30 сухопутных батальонов, 30 воздушных эскадронов и 30 боевых кораблей, способных к развертыванию в течение 30 дней или менее к 2020 году.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.