Ведьмы и колдуны существуют до сих пор

22:14 /  Статьи, Эзотерика
ведьма

Ведьмы и колдуны, обладающие настоящими магическими способностями существовали раннее и есть до сих пор. По своему виду они не отличаются от обычных людей, так же ходят на работу, заводят отношения, строят карьеру. Отличает от остальных одно – сила, которую они приобрели по наследству или прошли обряд посвящения и получили ее от другого мага.

Как ни странно, о том, как провести обряд посвящения в маги или колдуны, можно найти в интернете с подробным указанием всех действий. Разумеется, что самостоятельно его провести невозможно и понадобится опытный учитель.

Кто может стать магом

Некоторые люди имеют генетическую предрасположенность к магии благодаря тому, что кто-то в роду имел силу и с веками она не пропадает, остается лишь ее пробудить. Поэтому такие люди успешно могут практиковать магию без особых усилий, получив лишь необходимые знания и научившись контролю. Потомственные маги более сильные, они отличаются тем, что более тонко чувствуют энергетические потоки, что дает им возможность умело орудовать способностями.

Остальные, кто получил магию “в подарок” от учителя, никогда не смогут стать такими же сильными, потому что их практика будет ограничена только теми знаниями, которые были даны учителем. Однако нельзя сказать, что они не смогут повести тот или иной обряд, просто они это будут делать по книге.

Проявление силы

Каждый маг или ведьма обладают силой, управлять которой они научились с помощью каких-то атрибутов. Для кого-то это ритуальный нож, кто-то использует череп или кости умершего, кто-то использует силу через животного. Как правило люди, которые применяют свои способности через какой-то предмет, не являются потомственными и за счет атрибута они устанавливают контакт с миром мертвых, откуда черпают силы.

Использование магической силы может быть направлено как для добрых дел, так и для злых. Среди популярных практик:

  • Привороты, отвороты;
  • Поиск людей;
  • Снятие порчи;
  • Предсказание будущего;
  • Выяснение каких-то скрытых обстоятельств;
  • Любовная магия;
  • Лечебная магия.

колдун

Каждый маг может практиковать что-то одно или же быть универсальным. В то же время, чем сильнее магия, тем тратится больше сил. Не все, к примеру, готовы снимать порчу, так как эта грязь никуда не девается, ее можно передать другому человеку или же если колдунья заберет ее себе.

Последствия

Желая получить силу мага, нужно понимать, что это повлечет необратимые последствия и поставить в опасное положение прежде всего как его самого, так и родственников. Зачастую ведьмы одиноки, так как получают наказание свыше за вмешивание в те жизненные процессы, куда лезть нельзя.

Смерть родственников и близких, неудачная беременность, смертельные болезни – это лишь три из сотен возможных бедств, которые могут обрушиться на мага.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.