Что выбрать: люксовую косметику или бюджетную? Стоит ли переплачивать?

20:05 /  Женский Клуб, Советы, Статьи
косметика

Есть ли смысл переплачивать за косметику? Есть косметика, которая хороша независимо от цены, поэтому на ней можно сэкономить. Но, также есть много косметических продуктов за которые стоит доплатить.

Всегда ли более дорогая косметика лучше? Необязательно, хотя, на самом деле, люксовая косметика более технологична и более приятна в использовании. Однако, многие бюджетные косметические средства работают также хорошо. Интернет-магазины, такие как http://moregoods.com.ua/, сегодня могут предложить широкий выбор как косметики, так и других товаров для дома. Преимуществом покупки онлайн является то, что таким образом сложно пропустить разнообразные скидки и акции, что даст возможность приобрести косметику по более приемлемой цене.

Шампунь

Шампунь- это просто средство по уходу за волосами. Чем проще, тем ниже риск раздражения кожи. Более дорогие шампуни делают то же самое, что и бюджетные, поэтому нет смысла переплачивать.

Косметика для укладки волос.

Большинство из них состоят из одинаковых ингредиентов, которые определяют фиксацию прически, отличаются только их процентным содержанием и запахом.

Бальзам для губ.

Бальзам для губ представляет собой смесь смазывающих ингредиентов и мерцающих пигментов. Более высокая цена оправдана некоторыми более дорогими ухаживающими компонентами в составе. Но также есть много хороших бальзамов для губ и у бюджетных марок.

Увлажняющий крем.

И дешёвый и дорогой крем будет обладать увлажняющим эффектом. Поэтому, не стоит искать на полках в магазине люксовые бренды, можно обратить внимание и на бюджетные.

Тени для веккосметика

Тени для век лучше приобрести у люксовых брендов. Так, как бюджетные бренды не могут обещать достойную пигментацию и стойкость продукта. Несмотря на то, что бюджетные фирмы могут представить красивые и необычные цвета, все -таки лучше переплатить.

Тушь для ресниц.

При покупке необходимо обращать внимание на консистенцию чернил. Она не должна оставлять комков и крошиться. Хорошие туши представлены, как у люксовых брендов, так и у бюджетных. Но всё- таки большинство девушек отдают предпочтению более дорогим продуктам.

Кондиционеры и маски для волос

Кондиционер-это комбинация силиконов, воска, полирующих компонентов, качество которых зависит, например, от рН- основы. Чем лучше состав, тем лучше волосы выглядят и дольше остаются свежими (например, слишком много воска делает волосы жирными быстрее). Поэтому стоит обратить внимание на более дорогую косметику. К сожалению, у бюджетных марок нет действительно хороших продуктов данного сегмента.

Губная помада.

Губные помады можно приобрести в обоях случаях. Так, как и в масс-маркете, и в люксе есть достойные представители. Сейчас на рынке появилось множество недорогих брендов, которые представляют на выбор покупателям стойкие, яркие помады.

Духи.

В этом случае, единогласным победителем является люкс. Духи в дорогом сегменте более стойкие, шлейф аромата более приятен. У дешёвых марок, духи получаются с ярко выраженным химическим ароматом, аромат держится не более 1 часа.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что достойная косметика есть, как и люкс, так и у масс-маркета. В некоторых случаях совсем не обязательно переплачивать.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.