Все о продукции торговой марки Кентавр

21:44 /  Статьи, Технологии
Мотоблок Кетавр

На рынке сельскохозяйственной техники очень много производителей из разных уголков мира. О некоторых вы можете слышать буквально от каждого агронома, потому что они зарекомендовали себя только с положительной стороны и в соотношении доступной цены и прекрасных технических характеристик.

Техника Кентавр производится в Китае, но при этом вам не стоит беспокоиться о ее качестве. Сегодня уже вряд ли можно кого-то напугать китайским производством, так как зачастую эти товары имеют отличные характеристики, а вот цена будет доступна каждому. К тому же многие торговые марки работают по европейским лицензиям.

На сайте «АгроСад» вы сможете купить дизельные мотоблоки, двигатели, бензопилы, бетономешалки, мотокосы, триммеры и многое другое от торговой марки Кентавр.

Подробнее о продукции ТМ Кентавр

1. Мотоблоки Кентавр – это очень мощные, надежные и многофункциональные агрегаты, которые стали невероятно популярными среди агрономов в нашей стране. С такими машинами можно легко обработать землю и даже целину, а также посадить растения, ухаживать за ними, собирать урожаи и перевозить их, убирать территорию вокруг дома.

2. Мотокультиваторы Кентавр. Эти устройства чем-то похожи на мотоблоки, но при этом у них меньше мощность, а, следовательно, и возможностей меньше. Целесообразно приобретать для небольших земельных участков, садов, теплиц, для ухода за газонами и клумбами.

3. Моторы Кентавр. Широко применяются для самой разной техники. Есть бензиновые и дизельные модели – все зависит от вида техники, а также от задач, которые она должна выполнять. Также делятся на агрегаты с воздушным или водяным охлаждением. Купить двигатель Кентавр с водяным охлаждением целесообразно для минитракторов и мощных мотоблоков.

4. Генератор. Необходим там, где нет бесперебойной подачи электроэнергии. Особенно это касается сельской местности. Агрегаты Кентавр популярны благодаря своей невысокой стоимости и широкому модельному ряду – мощность от 0,7 до 6,0 кВт. Есть как бензиновые, так и дизельные генераторы. Недавно в продаже появилась трехфазная техника, которая отлично подойдет для промышленных производств, так как вырабатывает переменный ток и в 220 В, и в 380 В.

5. Бензопилы Кентавр. Если вам нужен достойный инструмент по умеренной цене – данному производителю есть что вам предложить. Мощность у моделей составляет от 2 до 4 л.с. с принудительным воздушным охлаждением. Максимальное число вращение – 10500 об./мин. Это позволит быстро и качественно производить распиловку древесины. Автоматическое смазывание цепи значительно продлит ее срок службы. А для безопасности работы предусмотрен тормоз цепи при попадании пилы на твердое препятствие.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.