65-летняя мать троих детей ошеломила мир своим шармом и телом (ФОТО)

0:40 /  Женский Клуб, Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фото
Кристи Бринкли

Кристи Бринкли – мать троих детей и ей уже 65 лет, но она до сих пор выглядит очень молодо и дает повод для подражания, сообщает kratko-news.com.

У этой леди более полумиллиона подписчиков в социальных сетях. Но интерес к ее личности не пропадает. Сотни тысяч людей следят за ее новыми фотографиями и не перестают восхищаться ею.

Кристи родилась в обычной семье в Мичигане 2 февраля 1954 года. Родители развелись, а ее мать снова вышла замуж за сценариста. Она получила хорошее образование и в 1973 году уехала в Париж учиться искусству. Там ее заметили как модель и она быстро попала в модное агентство Elite.

Некоторые думают, что она выглядит так хорошо, потому что занимается только собой. Но они не правы. У Кристи трое детей, которых родила довольно поздно и она состояла в разных браках.

Она родила свою старшую дочь в возрасте 31 года, сына в 41 год и ее маленькую дочь, буквально ее копию – в 44 года. Мало кто верил, что Кристи в 44 года сможет родить. Но они были неправы. Кристи ошеломляет своими формами и по сей день.

В чем секрет ее долговременной красоты и привлекательности?

Некоторые предполагают, что роль генетики и материнской природы, которая была щедрой к Кристи, имеет решающее значение. Но фотографии разных лет в социальных сетях показывают, что она всегда была в форме на протяжении всей своей жизни.

Она всегда занималась спортом, ведет активный образ жизни. У нее 3 детей. И, как известно, беременность и роды меняют горизонты. Врачи сходятся во мнении, что рождение ребенка заполняет все системы организма.

Но еще более поразительно то, что Кристи перестала есть мясо в 13 лет и стала строгим веганом. Сейчас ее веганский опыт насчитывает более полувека, и многие задаются вопросом, не в этом ли секрет ее красоты.

Сама Кристи указывает на секрет молодости кожи лица при ежедневном использовании скрабов и пилингов для удаления старой кожи.

Она утверждает, что не пользуется услугами пластических хирургов, но сделала себе инъекцию красоты. Это неудивительно, потому что ей уже 65 лет, но она продолжает оставаться публичной фигурой.

Она естественно сохранила свое лицо, никуда не делась, никаких сверхъестественных форм. Она омолодила свое лицо в меру. У нее есть морщины вокруг глаз и лба, но это естественно и не беспокоит модель. Она даже написала книгу «Красота вне времени» на эту тему.

Она не стесняется показывать себя в купальнике, потому что ее фигуре могут завидовать и молодые девушки. Причина в том, что она проводит достаточно времени в спорте для своего возраста.

Ее тренировки:

  • Ежедневная йога – 30 – 60 минут;
  • Силовые тренировки;
  • Экстремальные виды спорта (лыжи, сноуборд).

Что она занимается?

  • Модель;
  • Актриса (сыграла в 5 фильмах и сериалах);
  • Писатель;
  • Иллюстратор;
  • Фотограф;
  • Модельер, дизайнер одежды;
  • Певица.

Рост 175 см, вес 64 кг. Бюст №3.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.