Беговелы – двухколесная техника для малышей, которые только научились ходить

21:43 /  Статьи

беговел фотоУвлекающиеся велопрогулками молодые мама и папа – это не только гарантия отменного здоровья членов семьи, но и сильное желание посадить на двухколесного «друга» своих малышей. В каком возрасте ребенку можно доверить велосипед? Сегодня, когда в специализированных магазинах можно купить беговел, ответ на этот вопрос отпадает сам собой, ведь именно это транспортное средство разработано для самых маленьких детей – тех, кто только научился делать свои первые самостоятельные шаги.

Беговел – что это?

С особенностями конструкции этой необычной техники можно ознакомиться, изучив сортимент популярного интернет-магазина Велоцентр, находящегося по адресу velo-centr.ru. Беговелы рассчитаны на детей ростом до 100 см., поэтому имеют эргономичную раму, небольшие 12-дюймовые колеса, регулируемый по высоте руль и специальные подножки для ног. Основное отличие от велосипеда – отсутствие цепной передачи, поэтому для приведения беговела в движение ребенку придется самостоятельно отталкиваться ногами и балансировать в режиме движения.

Этот процесс дает массу положительных моментов: благодаря беговелу укрепляются ножки малыша, отрабатываются навыки ходьбы, ребенок учится держать равновесие, а его вестибюлярный аппарат укрепляется и развивается. Наконец, это просто отличная игрушка для активного времяпрепровождения, которую можно эксплуатировать дома и на уличной игровой площадке, и которая отлично подготовит ребенка к переходу на полноценный велосипед.

В каком возрасте покупать беговел?

вело шиныКлиентами магазина Велоцентр, предлагающего большой выбор велосипедной техники в виде беговелов, становятся родители 1-5-летних детей, которым очень легко подобрать подходящую модель с регулировкой высоты руля и сиденья. На сайте можно заказать беговел, который будет «расти» вместе с малышом и станет его любимым видом транспорта до момента, пока не придет пора пересаживать ребенка на велосипед.

Малышам старше 3 лет рекомендуется приобретать беговелы с площадкой для ног и накачиваемыми колесами, в которых используются покрышки для велосипеда. Альтернативный вариант – полиуретановые аналоги – более подходит для совсем маленьких водителей, которые могут по неосторожности проколоть или порезать колесо.

Дополнительную информацию по выбору данной техники можно получить у консультантов сайта velo-centr.ru, а при возможности посетить магазин Велоцентр в городе Белгороде вместе с малышом, вы точно сможете подобрать идеальный беговел, который подойдет по размеру и массе, а также присмотреть к подобной технике любые дополнительные аксессуары.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.