Мальчик и девочка вместе закончили садик, а потом … она стала его матерью

1:10 /  Женский Клуб, Мужской Клуб, Новое, ТОП
разница в возрасте

Муж и жена с 45-летней разницей в возрасте обнаружили, что они были связаны задолго до начала их отношений, сообщает kratko-news.com.

24-летняя Стефани и 69-летний Дон Уолпер из Армстронга, Канада, женаты и имеют годовалого мальчика. Однако они были шокированы, когда поняли, что их жизнь была связана, прежде чем они познакомились.

«Мы были вместе в течение 2-3 месяцев, и однажды когда мы были в постели и разговаривали я сказала:«Ты должен открыть мне секрет, сказать мне то, чего никто не знает», – сазала Стефани.

Дон начал рассказывать ей о своем предыдущем браке и сыне, который у него был от бывшей жены.

«И Дон сказал мне об этом, и я спросила его: «Как зовут вашего сына? Он сказал и я поняла: О Боже, я знаю его», – рассказывает Стефани.

Оказалось, что она и мальчик вместе ходили в детский сад, начальную школу, среднюю школу и старшую школу.

“Мы закончили учебу вместе. Наша дружба была довольно крепкой, когда мы были молоды», – говорит она.

С тех пор как она начала свои отношения с Доном, она больше не общалась с его сыном. В прошлом году она и Дон поженились и у них родился ребенок.

«Многие люди не понимают, что отношения с большой разницей в возрасте могут быть реальными. Все думают, что за ними что-то есть. Они говорят: Как ты можешь любить его?. Ты любишь кого-то, потому что любишь его,” – говорит Стефани.

Дон с гордостью говорит, что он всегда чувствовал себя моложе в своей душе. Секс для него – важная часть отношений, и в начале Стефани делала это везде, в любое время.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.