Телезвезда рассказала о сексе с привидением: я чувствовала вещи, которые не могу описать!

3:42 /  Необъяснимое, Новое, ТОП
секс с призраком

Американская звезда-трансгендер Билли Ли утверждает, что у нее был паранормальный сексуальный опыт. Актриса говорит, что встреча произошла в викторианском доме в Индиане, сообщает kratko-news.com.

«Я уснула на диване и проснулась, когда призрак занимался со мной сексом! Я думала, что это был просто мокрый сон», – говорит Билли.

В реальности звезда признается, что курила коноплю перед сном, но утверждает, что переживание продолжалось даже после того, как она полностью проснулась.

“Это было так реально, и даже когда я проснулась, я чувствовала энергию, а потом я поняла, что это действительно призрак, я не могла его видеть, но я чувствовала его вибрации, и он действительно занимался сексом со мной, это было так странно” – говорит она.

секс с призраком

«Я помню следующий день, когда я спросила своих друзей, было ли что-то странное в траве, но они были категоричны, что она была чистой, тогда я рассказала им о своем опыте, но они не могли поверить в это”.

Звезда-трансгендер признает, что у нее часто бывают мокрые сны, но этот отличается от других, потому что она не могла видеть человека.

“Это был не человек, а энергия призрака. Я чувствовала, как она касается меня и проникает в меня. Я чувствовала вещи, которые не могу объяснить. Это было странно и зловеще. Меня соблазнил дух. Но мне понравилось это чувство”.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.