Обзор маски с витаминами для омоложения кожи

0:34 /  Женский Клуб, Статьи
маска для лица

Течение времени замедлить нельзя, но вполне возможно изменить его влияние на состояние вашей кожи. Для этого коже лица требуется тщательный уход, ведь все женщины хотят даже в возрасте за …дцать выглядеть молодо и свежо. Наиболее сильный эффект дает использование масок. Именно в масках для лица максимально высокая концентрация полезных веществ и витаминов, которые так необходимы нашей коже. Мы рекомендуем использовать маску с витаминами «А», «Е», которая содержит масла семян моркови и амаранта.

Витамин «А» является сильным антиоксидантом, замедляет процесс старения кожи, обновляет структуру клеток, способствуя их укреплению. Возвращает коже эластичность, устраняет шелушение. Кожа приобретает здоровый, слегка румяный оттенок. Витамин «А» убирает возрастную пигментацию, ровняя тон кожи лица и устраняя темные пятна. Маска для лица с витамином «А» делает кожные ткани более устойчивыми к вредным внешним воздействиям (солнечным лучам, морозам) – идеальна к применению и зимой, и летом.

Витамин «Е» восстанавливает сухую кожу. Очень полезное свойство, поскольку недостаток влаги провоцирует старение кожи. Поэтому для поврежденного и сухого эпидермиса витамин «Е» – как манна небесная. Он способствует выработке коллагена, позволяющего как можно дольше сохранять молодость кожи. Если в отпуске вы перегрелись на пляже и результатом отдыха стал солнечный ожог, витамин «Е» поможет и в этом случае. В его состав входят антиоксиданты, успокаивающие поврежденную кожу, ускоряющие заживление ожогов. Также регулярное использование маски для лица с витамином «Е» предотвращает возникновение новых морщин.

Масло семян моркови по праву считается одним из лучших борцов со старением кожи. Оно ускоряет процесс регенерации верхнего слоя клеток кожи, усиливает эластичность, оживляет, и увлажняет. Это происходит благодаря тому, что масло семян моркови содержит комплекс витаминов и минералов, которые превращают его в отличный антиоксидант.

Масло семян амаранта регулирует жирообразование, в меру увлажняет и питает кожу лица. В состав масла входят редкие компоненты, с их помощью кожа выглядит здоровой и подтянутой. Маска с маслом семян амаранта – идеальная профилактика кожных дефектов, таких как экзема, псориаз, она устраняет прыщи, акне и камедоны, заживляет ранки на коже лица.

Секрет вечной молодости еще не открыт. Но выше мы рассказали, как с помощью омолаживающей маски можно сохранить молодость и здоровье кожи на долгое время.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.