Преимущество замороженного хлеба из Европы

22:03 /  Статьи
замороженный хлеб

Каждый предприниматель желает сделать свою продукцию более продаваемой и ищет уникальные продукты, которыми можно заинтересовать покупателей. Одним из таковых является замороженный хлеб из Европы. Хлеб, сделанный по современным рецептам, обладает хорошим вкусом и ароматом. Заказать замороженный хлеб для своего предприятия можно на сайте http://g-bread.ru/ компании «Гермес», которая занимается поставками хлебобулочной продукции из Европы в Россию.

Особенности замороженного хлеба

Замороженный хлеб – отличный вариант для каждого магазина или хлебобулочного предприятия, ведь он имеет длительный срок хранения, стоит лишь поддерживать отрицательную температуру. Заморозка его происходит при температуре -18 градусов.

Размораживается же он на специальном оборудовании в течении какого-то времени. При необходимости можно разморозить только часть продукции а остальное оставить на потом, что предотвратит порчу большого количества хлеба.

Поставляется он в разных видах:

  • Сыром;
  • Полуготовом;
  • Готовом.

Сырой хлеб представляет собой замес теста во всеми ингредиентами и остается лишь пропечь его в течении часа. Это своеобразный полуфабрикат, не требующий особых временных затрат для приготовления. Да и персонал не обязательно должен быть квалифицирован.

Полуготовый хлеб уже частично прошел тепловую обработку, но требует допекания.

Готовый хлеб после разморозки можно отправлять в точки реализации.

Преимущество замороженного хлеба из Европы

Замороженный Европейский хлеб изготавливается из зерна высочайшего сорта под присмотром опытных замороженный хлебспециалистов. Продукция из Италии, Австрии, Германии, Люксембурга, Франции и других стран удивит своим неповторным ароматом и вкусом.

Весь ряд полезных витаминов и элементов находится в чистом виде, это исключительно продукт биологического происхождения без сторонних добавок. Использовать такой хлеб можно для подачи в ресторанах, кафе, реализовывать в торговых точках.

Разумеется, цена европейского хлеба будет выше, но покупатель будет знать, за что он платит деньги – за качественный и полезный для организма продукт.

Спрос на замороженный хлеб неуклонно растет, что способствует увеличению его ассортимента. На сегодняшний день более 500 видов таких изделий доступны для заказа. При покупке стоит ознакомиться с тем, какого веса булки, сколько штук в упаковке, какой срок хранения.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.