Ученый рассказал, что путешествия во времени реальны

3:57 /  Наука, Новое, ТОП
путешествия во времени

Брайан Грин, профессор физики и математики в Колумбийском университете, объясняет, что мы знаем о путешествиях во времени, сообщает kratko-news.com.

Очень важно осознавать, что есть два типа путешествий во времени, и они радикально отличаются. Путешествие во времени в будущее? Определенно возможно.

Мы знаем, как это сделать, потому что Эйнштейн показал нам путь более ста лет назад. Удивительно, как мало людей на самом деле знают об этом.

Он показал, что если вы выходите в космос и путешествуете со скоростью света и возвращаетесь назад, ваши часы будут отставать. Так что, когда вы вернетесь, то прибудете в будущее на планете Земля.

Он также показал, что если вы зависаете рядом с хорошим сильным источником гравитации, нейтронной звездой, черной дырой, и вы как бы приближаетесь к краю этого объекта, время для вас будет замедляться по сравнению со всеми остальными. И поэтому, когда вы вернетесь на Землю, например, это снова будет далеко в будущем.

Это не спорный материал. Любой физик, который знает, о чем они говорят, соглашается с этим. Но другой вид путешествий во времени – в прошлое, где начинают появляться аргументы, потому что многие из нас не думают, что путешествие во времени в прошлое возможно.

Основное предложение, которое люди, по крайней мере, считают достойным внимания для путешествия в прошлое, использует странную концепцию, называемую червоточины. Червоточина – это то, что действительно … открыл снова Альберт Эйнштейн.

Это мост, если хотите, из одного места в другое. Это своего рода туннель, который дает вам быстрый путь.

Опять же, мы не знаем, реальны ли червоточины. Мы не знаем, реальны ли они, сможете ли вы пройти через них или будете раздавлены давлением.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.