Как выбрать женские трусики, какая ткань лучше

0:35 /  Женский Клуб, Мода, Статьи
женские трусики

Современная леди стремится к совершенству во всем. Гардероб искушенной модницы — это демонстрация стиля и вкуса. Обязательным элементом которого является нижнее белье.

Эпоха однотипных дамских рейтуз закончилась с приходом нового века. Дизайн и функциональность женских трусиков изменились кардинально. Сегодня красивое белье используется не только чтобы «скрыть», но и для того, чтобы продемонстрировать — фигуру, настроение, намерения. В каталогов интернет-магазинов kleo.ua/catalog/trusiki, таких как Kleo, представлены наиболее популярные и модные модели женского белья.

Психологи утверждают, что по форме и цвету нижнего белья можно судить о характере дамы. Не станем тревожить старину Фрейда, а рассмотрим практические моменты вопроса.

С чего начать выбор трусиков

Выбирая красивые женские трусики в магазине, четко определите для себя — какие функции они должны выполнять:

  • дополнить общий модный образ;
  • подчеркнуть достоинства фигуры;
  • подкорректировать некоторые недостатки комплекции;
  • создать максимум комфорта.

Широкий ассортимент белья в магазине женских трусиков позволяет подобрать модель под любой наряд — обтягивающие брюки, свободные платья, спортивные шорты.

Рассмотрите варианты будничные и вечерние. Роскошное дорогое белье подарит ощущение собственной неотразимости, очень важное в особенных случаях. Для повседневности рекомендуем выбирать женские трусики — максимально комфортные и гигиеничные.

Какой фасон предпочтительнее

Слипы — наиболее универсальная модель. Трусики с вырезом по середине бедра подходят всем женщинам. Возможны вариации с посадкой: на талии или на бедрах.

Супер открытые стринги предельно сексуальны и незаменимы под обтягивающую одежду. Такой фасон рекомендуется дамам с идеальной фигурой.

Выгодно подчеркивают стройные бедра и ягодицы трусики танга.

Наоборот, смягчить излишнюю пышность форм поможет свободное белье. Отличный вариант — брифы, шортики, панталоны-эластик.

Визуально скрыть коварные складки на животе помогут модели с высокой талией.

Спортивное направление представлено трусиками боксерами, весьма популярными у молодежи.

Актуальная категория — моделирующее белье особого кроя из эластичных материалов. Позволяет корректировать фигуру и держать тело в тонусе.

О материале для женских трусиков

Модные бренды женского белья предлагают хлопок, вискозу, эластан, нейлон, ажурные кружева.

Трусики 2373 ALLURING BLUE,интернет-магазин Kleo.

Трусики 2373 ALLURING BLUE,интернет-магазин Kleo.

Хлопок — наиболее приятен в носке, абсолютно гипоаллергенен и прост в уходе. Недостаток — легко сминается и не обеспечивает пластичности.

Эластан — улучшенная формула хлопкового текстиля. К натуральной основе добавлена лайкра, придающая изделиям эластичность и износостойкость.

Вискоза — демонстрирует высокую гигроскопичность, не электризуется (к такому белью не липнет одежда).

Микрофибра — новейшая технология. Супертонкие волокна отводят влагу и обеспечивают хороший воздухообмен. Такое белье держит форму, не сминается.

Тактель, модал, мерил — ткани на основе древесной целлюлозы. Наиболее дорогие на сегодняшний день технологии, сочетающие преимущества натуральных волокон и высокую эластичность.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.