Что нужно знать об аренде авто за границей

22:38 /  Авто, Советы, Статьи
аренда авто за границей

Чтобы обеспечить для себя комфортное передвижение за границей, наилучшим вариантом будет аренда авто в прокатном агентстве. Вопрос о том, арендовать авто заранее или по приезду, зависит от путешественника, ведь в каждом случае есть свои плюсы и минусы.

НА сегодняшний день, как указано на сайте компании Nars Cars https://narscars.com.ua/arenda-avtomobilia-za-rubezhom, существует множество компаний, готовых предложить самые разные автомобили. Самое важное- ознакомиться с условиями каждой из них.

Аренда машины онлайн

Бронирование машины заблаговременно – неплохой вариант, ведь таким образом можно гарантировать себе авто сразу по приезду. Если этот вопрос отложить, то особенно в сезон, могут остаться только не привлекательные и дорогие варианты. То есть, если поездка бюджетная, то авто бронировать нужно заранее, а в случае, если выбранного не окажется, компания предоставит машину более высокого класса.

Зачастую машину можно будет забрать сразу в аэропорту, откуда можно будет продолжить свое путешествие.

Когда заказываешь машину в интернете, сразу представлены все условия, указан больший выбор марок и обходится аренда дешевле, могут быть скидки.

Аренда авто после приездааренда авто за границей

Арендовать автомобиль после приезда в страну также возможно, но количество предлагаемых моделей может быть ограничено. Все зависит от того, турист приехал в сезон или не в сезон. В сезон может не оказаться свободного транспорта или он будет, но не того класса.

Также цена в таком случае будет гораздо выше, ведь арендаторы попытаются сыграть на необходимой срочности аренды и установят максимально возможные цены, попытаются продать самые дорогие страховки.

На что обратить внимание при аренде авто

Перед тем, как арендовать авто за границей, нужно удостовериться в том, что имеются права установленного образца. Где-то можно ездить по своим внутренним, в других странах потребуются международные документы.

Средний возраст для аренды и опыт вождения – тоже играют роль. Где-то это 21 год, где-то – 25 лет.

Аренда авто не обходится без внесения залоговой суммы, зависящей от марки авто. Зачастую она не превышает 3000$. То есть, эти деньги блокируются на случай форс-мажорных обстоятельств и владелец не может ими распоряжаться. Разблокировка происходит в течение месяца после сдачи арендуемого транспортного средства.

Цена за аренду указывается за базовый пакет, в который включена страховка от повреждений и травмирования, какой-то ежедневный пробег. Если планируется выезд за границу, будет два водителя, то об этом можно сообщить заранее. Если во время ДТП будет не тот человек, который оформлял страховку, то она будет не действительной.

Получая машину, следует зафиксировать все возможные повреждения и неисправности, сообщить о них заранее или просто задокументировать. В противном случае, их могут списать на арендатора и снять средства без ведома с карты уже через какое-то время после сдачи машины.

Комментарии для сайта Cackle

Архивы

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.